Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, впредь буду внимательнее. Спасибо.на будущее - уважаем окружающих, номера софта, железа не КАРТИНКАМИ, а текстом!
2059025921 - софт.
Какая была причина обновления? Появился карплей и АА, или что-то другое?Обновленный софт был успешно загружен ...
Причина обновления- это проверка на работоспособность DoIP китайского плексера, возможность запуска системы мультимедиа на столе и её прошивка. А CP и AA никакими прошивками не впихнеш.Какая была причина обновления? Появился карплей и АА, или что-то другое?
В этой голове три софта, попробуй влить все три подряд одним заходом, если ничего не отвалится по пути, значит жизнь удалась )
что это было? вы о чем? какой стёб? вам кругом враги мерещатся? Все, что я в ваш адрес сказал, это посоветовал три софта подряд залить, все остальное к вам персонально никаким бокомbotya, я сожалею что вам не удалось продать hu5entry. Дальнейшая полемика бессмысленна, ваши знания превосходят мои. Далее стёб. Необходимое я узнал. На этом и закончим. Спасибо.
Сегодня проверил предложенный вами вариант, всё влетело без запинки, после прошивки каждого софта, ресет, и следующий. Monaco приоритет выставила сама.Да ничего не будет, речь то про испытания, если монаке все три софта подать сразу, она их в порядке приоритета сама по очереди заливает, после каждого софте ресет головы и опять подъем езернета, то есть можно просто проверить корректность работы монаки, а какая еще польза из прошивки hu5es2?