романофф блестящий... Мар 3, 2020 #21 MaVerdi сказал: Свежую не подкинете? Нажмите, чтобы развернуть ... в комплекте ксентри
MaVerdi Завсегдатай Мар 3, 2020 #22 романофф сказал: в комплекте ксентри Нажмите, чтобы развернуть ... ну нет у меня ксюхи на этом компе
романофф блестящий... Мар 3, 2020 #23 MaVerdi сказал: ну нет у меня ксюхи на этом компе Нажмите, чтобы развернуть ... забейте, оно лучше и быстрей работать не будет.
MaVerdi сказал: ну нет у меня ксюхи на этом компе Нажмите, чтобы развернуть ... забейте, оно лучше и быстрей работать не будет.
MaVerdi Завсегдатай Мар 3, 2020 #24 романофф сказал: забейте, оно лучше и быстрей работать не будет. Нажмите, чтобы развернуть ... Зато правой мышкой наиграюсь
романофф сказал: забейте, оно лучше и быстрей работать не будет. Нажмите, чтобы развернуть ... Зато правой мышкой наиграюсь
MaVerdi Завсегдатай Мар 3, 2020 #26 романофф сказал: вот как-то так. Нажмите, чтобы развернуть ... Я показал этот же каталог с отсутствующим файлом конфигурации...но Вы меня в космонавты
романофф сказал: вот как-то так. Нажмите, чтобы развернуть ... Я показал этот же каталог с отсутствующим файлом конфигурации...но Вы меня в космонавты
романофф блестящий... Мар 3, 2020 #27 было сказано два варианта - в каталоге или правой мышой. потом добавлен вариант при отсутствии в самом каталоге - каталог програмдата такими древними тулкитами не пользуемся, поэтому перед глазами нет.
было сказано два варианта - в каталоге или правой мышой. потом добавлен вариант при отсутствии в самом каталоге - каталог програмдата такими древними тулкитами не пользуемся, поэтому перед глазами нет.