Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
положил сюда C:\Program Files\Vediamo\BIN не заработалополож в папку бин. (ну, блин , есть-же проги, которые показывают - что кто грузит)
Да. Попробовал более свежую версию этих 3х файлов закинуть, ошибка ушла, но теперь пишет: Contact to ECU not established.А старт центре прибор определяется?
Выбора соединения в блоке нет.Если прибор определяется в старт центре, пишет серийник , показывается в консоли и есть выбор соединения в блоке - значит все настроено. И другие вопросы - в других темах.
то не влияетНа мульте даже язык с русского на немецкий сменился.
Кстати не упомянул. Мульт виден только в Part-P, а Part-W не видит.Если прибор определяется в старт центре, пишет серийник , показывается в консоли и есть выбор соединения в блоке - значит все настроено. И другие вопросы - в других темах.
Первые два лежат в windows\system32Третий могу взять из SDToolkit, но первых двух там нет.
Спасибо за подсказку)Первые два лежат в windows\system32
Токая же ситуация, копировал эти 3 файла, но нечего не работает. Не могу найти логи чтобы посмотреть ошибки.Скинул в папку BIN эти три dll файла. Может как-то в slave.ini нужно что-то прописать? Part_W не видит, только Part_P.
там они уже били, правда старые версии. Я все равно перезаписал но нечего не изменился.Попробуй отсюда подкинуть
C:\ProgramData\Vediamo\eCom\SDconnect Toolkit
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения