XENTRY - W206 соединение с SDCONNECT Doip видит все кроме моторника,акпп,CPC | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

XENTRY W206 соединение с SDCONNECT Doip видит все кроме моторника,акпп,CPC

Вопросы по работе с XENTRY

javod

Новичок
Привет всем
Заехала машина W206 соединение с SDCONNECT C4 Doip plus клон соеденяется видит блоки но не все кроме моторника,акпп,CPC эти блоки не видит всё остальное видит
Вопром: может ли быть проблема с сертификатом или в мультиплексор ксати SDCONNECT новый первый тест на новой модели система 03.2026 сертификат до августа

Заранее спасибо

что значит НЕ ВИДИТ

традиционные вопросы для блондинок начинаются. т.е. вытаскивание клещами информации.

автору сутки на подумать по подаче информации. если кому-то будет интересно какое-то глобальное решение не глядя дать - тема открыта.

Последние изменения:
Очень простое решение: купить енет на авито за тысячу рублей, скачать экзешник xentry enet, пользоваться

Про enet я понял но просто нужно выяснить проблему с железом проблема или в софте или в сертификате просто нет другой машины чтобы проверить

Такое можно было бы предложить , если речь была бы про к линию

Тут у автора что-то другое, но он не понимает ничего в технике, читать не умеет и нормально информацию о проблеме написать не может.

В этом проблема основная.

Все тут поняли что я имел ввиду кроме тебя а в технике не надо говорить что я разбираюсь или нет
сообщение автоматически склеено:

Эта проблема началась с релиза 12.2025

Назад
Верх