Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
VEDIAMOкак заставить 4 Ведиамо увидеть sdconnect? PartP - видит , PartW не рабтоает
Та же фигня и у меня. Развернул образ с виндой 10 х64, с установленными xentry 09/22 и ведьмой 5.01.01. Понятно что пятая ведьма бесполезна при работе со старыми авто и К-линией. Установил 4 ведьму, но не видит она мультик если выбрать Part W. Toolkit установлен вместе с xentry вроде как 2.1.16 или 2.1.14, не помню. Откуда мне нужно закидывать файлы в Vediamo/BIN? С windows32 и Mercedes-Benz/SdConnect toolkit, или все с eCon/SdConnect toolkit? И ещемного пишут что надо установить toolkit 2.1.3 чтобы заработало в Part W.
Возникла необходимость Vediamo 4(PartW)+Xentry 09.23, toolkit 2.1.16. Суть я так понимаю в том, чтобы подсунуть ведиаме более свежую версию TK, и для этого надо заменить 3 указанных выше старых файла-более новыми?
Более свижий-это какой 2.1.3 или 2.1.16? С имеющимся ТК 2.1.16- ведиаму можно заставить работать? Если ставить старый ТК , то Xentry перестает работать
Уже поставил, VMWARE + WIN7+Vediamo4(лицензия)+TK2.1.3 День перебирал все возможные варианты настройки сетевух, чтоб заставить работать, тулкит в виртуалке видит плексор, но в start centre ecoute-зацепиться не может
Здравствуйте проблема такой вышел, закинул из 3 файла как выше в инструкции теперь на part w видео плексор , но приколключнии
Error. ECU cold not be initialized
Possible reason ECU not accessed correctly. Check ECU properties. CAESAR:ComCoordinator: 02005:TIMEOUT2: ECU does not respond in time, communication timeout