Кто сказал, что я работаю с территории Беларуси?
я где то вот так прямо и написал - работаю в Беларуси польским логином?
я по гражданству белорус и из-за эпидемии и запрета (якобы из-за эпидемии) на выезд я сижу сейчас в РБ, но работаю я в Польше, у меня в Польше фирма и нанятый сотрудник на время, пока дурдом с передвижением
Я делюсь со всеми информацией как пассру выглядит на практике, но это не значит, что я рекламирую себя или логинюсь на любом компе по китайскому образцу. Нет, я работаю только сам и только из Польши, будете в Люблине или Варшаве, пригоняйте машину )
Я даже своему работнику не даю свой персональный логин, я ему создал отдельный персональный логин, с которым он работает.
если эта информация не интересна для РФ, РБ, Казахстана, Украины и прочих депрессивных регионов или возбуждает ненужные иллюзии, что я предлагаю свои услуги удаленного логина, то я могу прекратить эти рассказы по просьбам трудящихся. Мне спросить было не у кого и я начал эту тему именно потому, чтоб нифига сам не знал, работал, как и весь мир - китайскими логинами, китайцев шпокнули, купил официальный доступ и как слепой котенок тыкаюсь, так вот чтоб у остальных было меньше вопросов - делюсь инфой, при этом понимаю, что для стран третьего мира это пока малоактуально, но во-первых тут не только участники из РФ-РБ-KZ-UA, во-вторых возможно что то и изменится для нашего региона и инфа кому то будет полезна
у меня польская фирма и она оказывает услуги в Польше. В США и Евросоюзе доступ к пассру без особых проблем, надо соблюсти несколько несложных требований, но как говорит некий Романов, это не для этой темы. Если это вдруг кому то интересно, я создам отдельную тему «как получить доступ к Xentry Flash c нуля без регистрации и смс, мануал с картинками для «чайников»»
Для многих новость, что в США и Евросоюзе есть независимые антимонопольные органы не берущие взяток от монополистов и не поддающиеся давлению властей, они то и заставили Даймлера дать доступ независимым сервисам, но это тема уже даже не для этого форума.
так что если у кого то есть ненужные иллюзии - я не оказываю услуг по китайскому образцу и не планирую