Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Товарищи, скажите пожалуйста, как удалить запах плесени в салоне? Я так полагаю, что это первый признак того, что автомобиль был утоплен? Как с этим бороться?
Товарищи, скажите пожалуйста, как удалить запах плесени в салоне? Я так полагаю, что это первый признак того, что автомобиль был утоплен? Как с этим бороться?
Хороший мастер по другим признакам тоже сможет определить был утоплен авто или нет. А запах плесени обычно уходит после химчистки и тщательной просушки.
Запах плесени может так же появиться, если машину держать в закрытом, но неотапливаемом гараже долгое время. Где перепады температуры дают повышенную влажность.
Запах химии в любом случае выветрится через несколько суток. Долго он не держится. А вот запах плесени, говорят, что может вернуться, когда запах химии перестанет его забивать.
А я слышала, что если хочешь избавиться от неприятного запаха в салоне, то в жаркий солнечный день, надо приехать на самый солнцепек и оставить жариться машину на 6-8 часов с открытыми дверями. И все уйдет.
Надо просушивать салон, возможно вынимать все ковры, мыть , и обрабатывать салон паром от запахов. или озонировать... Главное чтоб влаги не было. Вода может попадать через дыры, через люк, сливы, забитые дренажи... слетевшие дренажи...