Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Ребят, скажите пожалуйста, как правильно ухаживать за кожаным салоном? Противник кожаных слонов только по той причине, что летом не совсем комфортно ездить. У кого как с этим?
Я люблю кожаные салоны больше по той причине, что любую грязь можно быстро вытереть влажной салфеткой. На тканевом же останется пятно. А если ездить летом не с голыми ногами, то норм.
Так-то проще всего, но мне просто внешне нравится очень сильно кожаный салон. Сидел даже в люкс тачках, где хорошая перфорированная кожа. Всё равно не пойму, как люди ездят и им нормально. Подстилками пользоваться как-то будет пожлобски выглядеть.
Так-то проще всего, но мне просто внешне нравится очень сильно кожаный салон. Сидел даже в люкс тачках, где хорошая перфорированная кожа. Всё равно не пойму, как люди ездят и им нормально. Подстилками пользоваться как-то будет пожлобски выглядеть.
А я не совсем понимаю, как у вас все происходит? Если голые ноги, то они липнут к сиденью и это может быть неприятно. А если в брюках, то какой может быть дискомфорт?
Может у меня такая особенность организма, что потею очень сильно. Если бы просто прилипал, то ничего страшного, а вот когда выходишь из машины и вся спина мокрая, то как с этим бороться?
Ааааа.... если спина, когда прикасается к коже салона, то да... это проблема. Выходить вместе с мокрым пятном на рубашке на спине - это совершенно не комильфо.
Не помогает все это. Перфорированная - это что? Вентиляция? Совершенно нет! Поэтому не надо надеяться на вот эти вот мелкие дырочки в коже, которые ведут далеко не в вентиляцию.
С перфорацией попа меньше потеет, но климатические сиденья с вентиляцией - это отдельная тема. Кстати, современная эко-кожа на мерсах тоже дышит... поэтому она и краску впитывает порами с джинсы...
А кожу натуральную чистить - есть оригинальное средство для ухода за кожей. Антистатик заодно...
А если это не кожа - мыльным раствором и щёточкой...
Да, оказалось , что у меня не кожа, а так называемая эко-кожа. Хорошо моется мыльной губкой. Салон тёмный, губка стала ещё темней после протирки первым разом... Визуально разницы не видно.
на днях побырому себе щёткой почистил - светлый хорошо идёт надо дольше, чтоб вода была - споласкивать щётку.... видно будет когда темнеть вода перестанет при споласкивании...
Народ я чищу свою кожу в машине . Покупаю набор для снятия макияжа для женщин, и в нем идет средство для снятия макияжа и молочко для ухода кожи . Кожа после этого не сальная а черная , после нанесения крема кожа мягкая и не так сохнет на солнце. есть один минус , если на коже глубокие поры то крем плохо втирается .