Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда берите не кожаный и тогда вам и знать незачем будет как за ним ухаживать). Я бы действовал по этому принципу). Выбор-то есть!У меня проблема в том в первую очередь, что сильно потею, когда сижу в кожаном кресле и не зависит от того, работает кондей или нет.
А я не совсем понимаю, как у вас все происходит? Если голые ноги, то они липнут к сиденью и это может быть неприятно. А если в брюках, то какой может быть дискомфорт?Так-то проще всего, но мне просто внешне нравится очень сильно кожаный салон. Сидел даже в люкс тачках, где хорошая перфорированная кожа. Всё равно не пойму, как люди ездят и им нормально. Подстилками пользоваться как-то будет пожлобски выглядеть.
Не помогает все это. Перфорированная - это что? Вентиляция? Совершенно нет! Поэтому не надо надеяться на вот эти вот мелкие дырочки в коже, которые ведут далеко не в вентиляцию.Если у вас хорошая перфорированная кожа на сиденьях, то вы не должны потеть, так как за счёт перфорации и происходит проветривание.