722.6 Кодировка блока АКПП EGS w203 M112 2.6 4-matic

Первая электронная классика
Проблема при переключении передач.
После трогания с места передачи переключаются, если сделать остановку или начать тормозить и обороты упадут до 1500 об.мин,
тогда коробка переходит в аварийный режим и остается на 3 передаче, не понижается не поднимается.
Коробас капут. Читай ошибки - мне кажется что конвертор умер.

Чела с первой мессаги просят информацию нормально написать. Чел не в состоянии это сделать.

Обсуждение ни о чем.

Коробас капут. Читай ошибки - мне кажется что конвертор умер.
По ошибками:
Пробуксовка 4 передачачи.
Бред не бред, как есть.
Вы тест с ошибками приложите?

Зачем вы в кодировки лезете??????

С самого начала темы вы даже цифры нормально написать не в состоянии и две страницы переспрашиваете одно и тоже вместо того, чтоб самому проверить в первоисточнике или приложить тест с информацией о текущем состоянии блока и закрыть тупость про кодировки, которые кому то помогли.
Я спрашиваю одно, мне в ответ совсем другое... ?

Чела с первой мессаги просят информацию нормально написать. Чел не в состоянии это сделать.

Обсуждение ни о чем.
Все написал.
Как было до ремонта и что стало после. Что после замены эл.платы ошибок по датчику скорости нет, но проблема осталась, что переходит в аварийный режим и весит на 3 передаче.
Все помогают отвечают. Приятно общаться
У вас диалог, как будто вас кто то обидел...

Все помогают отвечают. Приятно общаться
У вас диалог, как будто вас кто то обидел...
Для того , чтобы помогать в чем то нужна нормальная информация. Вы не в состоянии
Вот здесь написал
как то похоже? Вы даже номер блока не верно указали!!!

При чем тут кодировка?????
Это я тоже писал.
У человека была похожая ситуация, когда коробка вставала в аварийный режим, после 3 передачи один в 1 как у меня.
Он менял новую эл. плату, масло, не помгло.
Все решилось кодированием АКПП.

Не знаю причём.
У человека все работает.
Коробку он не менял, редуктор тоже.
Тольколь кодировку.
сообщение автоматически приклеено:

Для того , чтобы помогать в чем то нужна нормальная информация. Вы не в состоянии

как то похоже? Вы даже номер блока не верно указали!!!
Не верно указал, пошёл проверил указал верно.
Подсказали бы по моему вопросу.
Код AD53 и BD54 подходит?
А вы прицепились к НОМЕРУ БЛОКА

Ето одно:
У человека была похожая ситуация, когда коробка вставала в аварийный режим, после 3 передачи один в 1 как у меня.
А то другое:
smansergei сказал:
После трогания с места передачи переключаются, если сделать остановку или начать тормозить и обороты упадут до 1500 об.мин
A ето еще другое:
smansergei сказал:
Пробуксовка 4 передачи.

Так и я про то, что чел хочет кушать чьи-то таблетки не понимая причин , а видя только следствие в виде аварийного режима.

20002EGS-Kennungba0pfe3b bd54
30005 GSG (Getriebe-Steuergerät)0325454332

smansergei поставте bd54,...покатайтесь,..и если там опять ошибки,..приложите короткий тест резултатом с разширения ,..ето f8 в раздел ошибки​

20002EGS-Kennungba0pfe3b bd54
30005GSG (Getriebe-Steuergerät)0325454332

smansergei поставте bd54,...покатайтесь,..и если там опять ошибки,..приложите короткий тест резултатом с разширения ,..ето f8 в раздел ошибки​

Подскажите пожалуйста.
Этот код можно не пробовать?
AD53
ad53: 203.081 , ! 032 , 0 ,0 // W203 M112 E26 4WD nicht Taiwan i_ha=3.460

ad53 это для блока 0325453232, указано же
Понял, спасибо
сообщение автоматически приклеено:

Только что сделали кодирование
Код bd54.
До этого был bd55.
По ошибками Пробуксовка 4 передачи.
Больше ошибок нет по коробке

bd55: 203.081 , 494 & 428 , 0 ,0 // W203 M112 E26 4WD mit LST ohne M-Prog USA i_ha=3.460
203.281 , 494 & 428 , 0 ,0 // S203 M112 E26 4WD mit LST ohne M-Prog USA i_ha=3.460

bd54: 203.081 , ! 428 , 0 ,0 // W203 M112 E26 4WD i_ha=3.460
203.281 , ! 428 , 0 ,0 // S203 M112 E26 4WD i_ha=3.460

автор врун, с обеими кодировками оно будет ездить одинаково. только разнижа в режимах движения.

Назад
Верх