yblyshchak
Постоянный
- WDD2120021A776853
- E220 CDI
- 651.924
- Код ошибки B218E13 Активация заслонки радиатора имеет сбой в работе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы можете быть более точным со своей стороны? какая схема?схему смотри.
заслонки радиатора
и по проверкам идите - там всё будет написано как проверить. какая конкретно проблема???вы можете быть более точным со своей стороны? какая схема?
Заслонки у меня нет, радиатор виден снаружи, а спереди и сзади у меня ничего нет. Вот в чем проблема. Я даже снял бампер.и по проверкам идите - там всё будет написано как проверить. какая конкретно проблема???
Вентилятор оригинальный с завода никогда не был разобранзаменили вентилятор, на доноре шторок нету, вот и ошибка, кодировку поправить, если очень хочется красоты
проблема в том, что у меня возникает ошибка, которая не имеет смысла(что не установлено на автомобиле) и создается впечатление чо кодировка SCN неверна или взята из модели, предшествующей рестайлингу.По проверкам что? Чека нет? В чем проблема?
романофф не понимаю вашей позиции, вы никогда не помогаете, вы только комментируете. вы должны уважать, что есть люди, которые не являются профессионалами, как вы. Помимо того, что вы являетесь модератором, пример, который вы показываете очень разочаровываетну , откодируйте, проблема в чём?
решено! Большое спасибоТам действительно жалюзи нет на вентиляторах, которые бьются по вину.
насчет истории..
Запрограммированозаменили вентилятор, на доноре шторок нету, вот и ошибка, кодировку поправить, если очень хочется красоты
так приложли-бы кодинг свой, и вам-бы показали....Это то, что я искал, я просто не знал, как его найти KUEHLERJALOUSIE
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения