Кузов X156 и электропривод багажника Засада с кнопкой стоп/закрыть

Serious

Новичок
Господа специалисты , подскажите куда копать ? Установил на свой GLA x156 электропривод багажника оригинал , привод с авто подружил , нормировал . Багажник открывается приводом с нажатия кнопки открытия снаружи крышки багажника а . Xentry привод видит , отнормировала , ошибок кроме обрыва цепи бизера нет ( не установил , едет где то еще ) . Засада с кнопкой стоп/закрыть , от нее два провода отправил в блок CBC согласно схемам в wis , в замке ezs 166 прописал наличие кода 890 в авто но кнопка так и не ожила, нет реакции на нажатие , нет подсветки , в блоке CBC пытался найти кодировку отвечающую за активацию этой кнопки , но увы ума тут не хватило , кто знает в каких строках что дописать чтобы кнопка ожила , либо есть кодировка на такой кузов с электроприводом , с радостью сравню и попробую понять что не так .
Ps: дух авантюризма и желания что-либо доделать руками привел меня к таким действам 😀

С фото и описанием проделанных процедур
сообщение автоматически приклеено:

Могу отчет по установке Harman/kardon создать если интересует такое , с ним оказалось проще чем с приводом багажника и командом 😀

Засада с кнопкой стоп/закрыть , от нее два провода отправил в блок CBC согласно схемам в wis

А физически пины для этих двух новых проводов в вашем блоке присутствуют, проверили?
Я примерно похожее делал для x204 (тут есть отчет) - была замена заднего САМа в похожей ситуации (не было пинов в блоке, молчала кнопка, не работал бузер)

Последние изменения:
А физически пины для этих двух новых проводов в вашем блоке присутствуют, проверили?
Я примерно похожее делал для x204 (тут есть отчет) - была замена заднего САМа в похожей ситуации (не было пинов в блоке, молчала кнопка, не работал бузер)
Пины есть , на плате куда то дорожки от них ведут

Назад
Верх