М264 - P05D813 Клапан вентиляции блока цилиндров имеет функциональные нарушения. Имеется обрыв. | benzpro

М264 - P05D813 Клапан вентиляции блока цилиндров имеет функциональные нарушения. Имеется обрыв.

Александр0209

Постоянный
добряк
Всем привет. Вообщем ошибка в шапке.
P05D813 Клапан вентиляции блока цилиндров имеет функциональные нарушения. Имеется обрыв.
А физически его нет. ( может не туда смотрю😁) и фишки не вижу.
Epc клапан предлагает.
Как такое возможно, у авто 90 пробегу и не знаю что с ней делали.
У кого есть какие мысли? Спасибо за ответ!
213.087 m264

Вложения

• IMG_3236.jpeg
    IMG_3236.jpeg
    7.8 MB · Просмотров: 44
  • IMG_3237.jpeg
    IMG_3237.jpeg
    2 MB · Просмотров: 46
объясняю: на ЦС лежат моторы комплектные, но они более новые БЕЗ этого клапана и проводки. вентиляция без него сделана.

дальше надо объяснять? у вас проблема какая? зачем вы туда полезли?

объясняю: на ЦС лежат моторы комплектные, но они более новые БЕЗ этого клапана и проводки. вентиляция без него сделана.

Задача убрать ошибку.

И как тогда быть с ошибкой?

на самом блоке управления пустой? или на косе? на косе должен быть пустой, проверь номер мотора.
На косе пусто. Номер мотора с чем сравнить ( Epc у меня старый 2018, дата карт соответственно не определяет)

Завтра буду смотреть кодировки, если нет буду устанавливать клапан, хотя в маслоотделителе стоит механический, единственная ошибка на авто, по мне не порядок.

ага, клапан , проводку вплетать... вы хероборой занимаетесь. не понятно для чего и зачем. даже номер мотора не найдёте и епц нет посмотреть номер, куда вы там что вплетать и ставить будете???

совет - НЕ ТРОГАТЬ, ибо НЕ ВЛИЯЕТ.

что делать - с 3го сообщения.

бляха, был НОВЫЙ мотор, куда никто НЕ ЛАЗАЛ. бляха, полезли, разобрали, даже в разъём не посмотрели... порядок....

как так диагностировать можно?

бляха, был НОВЫЙ мотор, куда никто НЕ ЛАЗАЛ. бляха, полезли, разобрали, даже в разъём не посмотрели... порядок....

как так диагностировать можно?
Я вот не знал таких тонкостей что мотор меняют, со старым мотором деталей не хватает, активная ошибка и норма, в следующий раз буду на опыте. Но сейчас надо доделать начатое

Я вот не знал таких тонкостей что моторе меняют, со старым мотором деталей не хватает, активная ошибка и норма,
дабляха - знал или нет - НАХРЕНА РАЗБИРАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ОТ РАЗЪЁМА ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ!?

сначала проверять - потом разбриать. вы делаете ЛИШНЮЮ работу - ибо сначала думать надо, потом гайки крутить. и не будет чудес.

Назад
Верх