XENTRY - Настройка Enet bmw cable для Xentry (только Star3 машины - 206,223 и новей) | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

XENTRY Настройка Enet bmw cable для Xentry (только Star3 машины - 206,223 и новей)

Вопросы по работе с XENTRY
Дружище , тема про новые машины с архитектурой star3.

На старых только ki и радио. Так попятно???
не то что бы очень! Как объяснить что стоят 2 одинаковых GLE167 и на одном полный короткий тест а на другом только один блок! Я реально уже задолбался и хочу понять че с этим делать. Не прошу за бесплатно. Если есть желание помочь и заработать то буду рад

не то что бы очень! Как объяснить что стоят 2 одинаковых GLE167 и на одном полный короткий тест а на другом только один блок! Я реально уже задолбался и хочу понять че с этим делать. Не прошу за бесплатно. Если есть желание помочь и заработать то буду рад
смотри схему. ещё раз - тема про машины STAR3 архитектуры которые диагностируются ЧЕРЕЗ ETHERNET.

Проще говоря, если машина старее и диагностируется по Can - то нужен SD Connect, Enet его не прочитает.
Если машина новее и диагностируется по Ethernet, можно использовать Enet

Добрый вечер
Подскажите, а электрические Мерседес Спринтер 2024 требуют DoIP "сканер" ?
Спасибо
сообщение автоматически склеено:

eSprinter

ничего не надо настроиват,..толко вьйберите интерфейс Doip ONLY
всем привет. Решил попробовать у себя на Н247 проверить работу enet cable и XPT 12.2023, на связи должен быть вроде только HU6. Но подключиться не смог. Выдало такую ошибку, в чем проблема? ошибка подключения.jpg

вы в состоянии хоть одну , текущую страницу прочитать?

вот прям с самого верха ваш вопрос прям сразу и написано.

вы в состоянии хоть одну , текущую страницу прочитать?

вот прям с самого верха ваш вопрос прям сразу и написано.
Я прочитал все страницы и не раз. Но знаний по видимому не хватает) Почитав другие темы понял, что через Enet не прочитаю STAR2 так как EZS там не на езернете

добав и етоть 169.254.155.42 он для сд конектдоип

а тот 169.254.0.35 оставь,..он будет прекрасно видит твой бмв кабель.

скачай екзешник и разархивируй на рабочий стол,..дай ему права администатора,..или всегда запускай как администратор когда хочеш работать по енет кабеля на нових 223,206.

оригиналной ярлик для нормалной ксентри ползуй для сд конекта и все осталние авто

а 254 помоему прочитал по кан д
интересно, а есть такая-же штука для новых ксентри, где расположение каталогов сменили? или как обычный xdos пнуть, чтоб он так запустился.

Назад
Верх