Шамиль Яхаджиев Новичок Июль 30, 2020 #1 Внезапно перестала запускаться и выскакивает такая ошибка, что может быть? Вложения 42083A8A-0AA6-44E9-B3BB-6112E0022217.jpeg 52.8 KB · Просмотров: 82
романофф блестящий... Июль 30, 2020 #2 насколько я помню - окошко выбора PТ устройства должно появляться первый запуск только. почему у тебя на фоне окошко? что до этого делал? установку сам делал или сборка?
насколько я помню - окошко выбора PТ устройства должно появляться первый запуск только. почему у тебя на фоне окошко? что до этого делал? установку сам делал или сборка?
$TA$ Постоянный Июль 30, 2020 #3 Если устройств в реестре прописано несколько, окошко с выбором будет каждый раз
Шамиль Яхаджиев Новичок Авг 2, 2020 #5 Окошко потому-что несколько разных адаптеров прописано, установку сам делал, он запускался, через день перестал выбираю нужный адаптер / далее нечего. грешу на вирусы походу съели какие-то файлы
Окошко потому-что несколько разных адаптеров прописано, установку сам делал, он запускался, через день перестал выбираю нужный адаптер / далее нечего. грешу на вирусы походу съели какие-то файлы
byasha Новичок Авг 2, 2020 #6 Вчера вечером запустил - у меня все работает 20,3 версия (это что бы не думалось автору про аддоны итд)
Вчера вечером запустил - у меня все работает 20,3 версия (это что бы не думалось автору про аддоны итд)
Шамиль Яхаджиев Новичок Авг 2, 2020 #7 byasha сказал: Вчера вечером запустил - у меня все работает 20,3 версия (это что бы не думалось автору про аддоны итд) Нажмите, чтобы развернуть ... Аддоны все на месте. Какой-то файл исчез. Какой не знаю
byasha сказал: Вчера вечером запустил - у меня все работает 20,3 версия (это что бы не думалось автору про аддоны итд) Нажмите, чтобы развернуть ... Аддоны все на месте. Какой-то файл исчез. Какой не знаю
Шамиль Яхаджиев Новичок Авг 2, 2020 #9 романофф сказал: установку сам делал, отломы какие? Нажмите, чтобы развернуть ... Да сам устанавливал скачал на прямую с Daimler, отлом от Onicar, на других все четко работает.
романофф сказал: установку сам делал, отломы какие? Нажмите, чтобы развернуть ... Да сам устанавливал скачал на прямую с Daimler, отлом от Onicar, на других все четко работает.
Шамиль Яхаджиев Новичок Авг 2, 2020 #11 романофф сказал: Какие логи ксентри ? India есть? Нажмите, чтобы развернуть ... 1) Логи не знаю где смотреть, он вообще не заводиться 2) Нету, и не знаю что это
романофф сказал: Какие логи ксентри ? India есть? Нажмите, чтобы развернуть ... 1) Логи не знаю где смотреть, он вообще не заводиться 2) Нету, и не знаю что это