labutin_vk
Новичок
Ребята всем привет случилась такая проблема в один из прекрасных дней я ехал и машине w221 после того как я заглушил мерс отказался ехать вылезла ошибка на приборной панели АКП находится в движении, срочно на то!! далее диагностика показала неисправности: 1433, 740100, P179C49, 90d0 (фото прикреплю) указал на ism модуль что он имеет внутреннее повреждение его, отправили на ремонт и правду было внутреннее нарушение, как сказал мастер он разобрался внутри. Мы его сделали по нему никаких вопросов нету все в рабочем состоянии поставили на машину ничего не изменилось, Ism жужжит ничего не переключает((( когда вообще машина встала аварию - перестала гореть правая фара именно в момент когда вся эта ситуация с акп случилась, теперь не горит ближний свет дальний подсветка обочены и ночное видение, до этого левая фара такие же признаки показала, изначально левая фара не горела таким образом ошибки по фаре показывает угол наклона фары и всё посмотрел везде Can шины, платы куда только уже не залезли, сдёргивали штекер с АКП связь есть, что делать уже не знаю как сказал мастер, когда мы сделали ism модуль, если имеется какие-то электрические повреждения то он опять уйдёт в аварийный режим, он так и сделал соответственно его сейчас нету смысла ремонтировать и даже я считаю покупать там б/у перепрошивать либо новый потому что где-то в машине имеется какая-то неисправность машина всё ехала, проблем не было в этот день и после того когда её заглушили на 5 минут поворачивать начали ключ зажигания машина заводится но ехать отказалось куда бы я не залез везде идеальные провода, никакой сырости, к тому же ситуацию дополнила моргаеющая кнопка ручника, которая находится снизу света, где свет включается на самом включении света на ползунки стрелочка светится где идут режимы света это не подсвечивается и также не работает подсветка прикуривателя, изначально где-то три недели ездил на севшим маленьком аккумуляторе то есть он был полностью в ноль засаженный его заменил всё хорошо но проблема не ушла думал изначально на него…..
Хочется просто понять в какую сторону смотреть какие действия правильные предпринять потому что таким образом можно сейчас полмашины пере разобрать а толку не будет никакого помогите пожалуйста!
Пожалуйста не пишите что нужен нормальный диагност, я прекрасно это понимаю, у нас в маленьком городе нет таких, старуха есть, а кто грамотно занимается нету, машина 4матик, её очень сложно сейчас передвинуть, и буксировка а ближайший автосервис где есть профессионалы отпадает
Хочется просто понять в какую сторону смотреть какие действия правильные предпринять потому что таким образом можно сейчас полмашины пере разобрать а толку не будет никакого помогите пожалуйста!
Пожалуйста не пишите что нужен нормальный диагност, я прекрасно это понимаю, у нас в маленьком городе нет таких, старуха есть, а кто грамотно занимается нету, машина 4матик, её очень сложно сейчас передвинуть, и буксировка а ближайший автосервис где есть профессионалы отпадает