Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так и не показали действительные значения и ошибки из Xentryок, попробую с донорским дампом. А то что он не привязан к этой машине, ничего?
и с донорским дампом пробовать наверно рискованно FBS4 машина увидит что блок не роднойок, попробую с донорским дампом. А то что он не привязан к этой машине, ничего?
И что?FBS4 машина увидит что блок не родной
не знаю, честно говоря но всё что касается FBS4, вызывает опасение, я бы пытался отремонтировать родной DSM
P280600 потому что скорее всего DSM в аварии, но должна быть причина почему он это сделал, сделайте скрин действительных значений по нему из Xentry.акпп крутили вручную, когда та прицеп затаскивали и по двору толкали. Говорят...всё там легко вращается, не клинит. По ошибкам с ксюхи не сфотографировал, но есть ещё скриншоты с лаунч. P280600 датчик положения не обучен
у Вас нет возможности сделать скрин действительных значений? Это очень просто, зато там может быть ответ на главный вопрос причинав аварию он ушёл после замены аккумулютора. Потом ещё поменяли и маленький аккум
сообщение автоматически приклеено:
По словам МАСТЕРА который в ручную крутил кулиссу, в приборной панели правильно отображались передачи. И как только DSM цепляли обратно на машину, в приборка появлялась ошибка о передачи. Думаю сама неисправность будет в DSM
Не кажет вроде бы на панели положение режима АКПП без ISM/DSM.....в аварию он ушёл после замены аккумулютора. Потом ещё поменяли и маленький аккум
сообщение автоматически приклеено:
По словам МАСТЕРА который в ручную крутил кулиссу, в приборной панели правильно отображались передачи. И как только DSM цепляли обратно на машину, в приборка появлялась ошибка о передачи. Думаю сама неисправность будет в DSM