Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про амазинг роад имеешь ввиду?Там кривой отлом, он не ведает, что народу втюхивает, не удивительно, что нихрена не пашет.
Как описано, при работе с ксентри необходимо питание на 16 pin - а это 30 клемма. Как выяснено это и есть постоянные +12 от акб, в vediamo этого не нужно поэтому и нет соединения. Сомневаюсь что у меня на обд обрыв, хотя завтра прозвоню))) но это из ряда вон выходящее. Сам не силен в пайке но посмотрев резисторы на плате опен порт ужаснулся, они вообще другого наминала именно по первичной цепи питания.маловероятно, что это поможет, если у тебя при работе с ксентри не происходит обращения к адаптеру.
если у тебя не будет там питания - адаптер не сможет работать по CAN, ни в ксентри, ни в ECOUTE, так как эти +12 - идут на драйверы CAN, НО НА СВЯЗЬ с адаптером ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ, у тебя нет связи, если лампочки переливаются, а не МИГАЮТ.Как описано, при работе с ксентри необходимо питание на 16 pin - а это 30 клемма. Как выяснено это и есть постоянные +12 от акб, в vediamo этого не нужно поэтому и нет соединения.
Пробовал соединиться с авто, а разъем в авто не вставил, ошибка точно такая же. Почему тогда ECOUT стабильно работает?если у тебя не будет там питания - адаптер не сможет работать по CAN, ни в ксентри, ни в ECOUTE, так как эти +12 - идут на драйверы CAN, НО НА СВЯЗЬ с адаптером ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ, у тебя нет связи, если лампочки переливаются, а не МИГАЮТ.
Романофф не хочу спорить но есть у меня такой экземпляр, работает в vediamo, monaco но не работает в ксентри, на нем все компоненты присутствуют но напряжение 0,35V если нажать на плату в определенных местах появляется 12 V и в ксентри все начинает работать.ещё раз - когда адаптер начинает работать - лампочки перемаргиваются коротко.
когда он не активен, то цвета ПЕРЕЛИВАЮТСЯ. чтоб дошло до диагностики входа питания - с ним должна связь открыться, а её нет судя по всему.... ты написал , что переливаются....
а не работает потому, что две разные программы с разными местами настроек.
На моей картинке выше выделила в красном квадрате.Как в Монако это проверить? Это не 30 клемма как я понимаю, а 15
Отдал адаптер на доработку, проверить, прозвонить, пропаять. Отпишусь как заберу и попробуюРоманофф не хочу спорить но есть у меня такой экземпляр, работает в vediamo, monaco но не работает в ксентри, на нем все компоненты присутствуют но напряжение 0,35V если нажать на плату в определенных местах появляется 12 V и в ксентри все начинает работать.
При инициализации в ксентри когда 0,35V диоды переливаются и красный не моргает даже один раз сразу выбивает ошибку (те нет обращения к прибору).
Самое простое поставить монако и если напряжение правильное тогда косячная установка ксентри.
По такой же схеме сделано Проц тоже через резистор на конденсатор, все пашет хорошо уже пару лет точно.я доработал немного по другому -
Параллельно к С8 допаять керамику 10мкФ,
ЛМ-ке на 1 и 3 ноги электролит 100х25
R1 заменить на 513 ( можно 473)
R3 заменить на 104
R19 заменить на 152
R31 и R37 заменить на 472
R41 заменить на 104
53 пин проца через резистор 10к на С12
всюду работает и весьма шустро
результат сфоткать не могу, нет фотика такого, а мобилкой фигня выходит
всем привет! Решил тоже доработать свой старый tactrix openport2.0:Параллельно к С8 допаять керамику 10мкФ,
ЛМ-ке на 1 и 3 ноги электролит 100х25
R1 заменить на 513 ( можно 473)
R3 заменить на 104
R19 заменить на 152
R31 и R37 заменить на 472
R41 заменить на 104
53 пин проца через резистор 10к на С12