Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня- завтра заберу, напишу).Там замена номеров скорей всего. Напиши какие прошли и какие нет.
Информации нет, я найду конечно, но возможно он идет жгутом целиком. На помойках нет тоже, даже кусками не могу найти.*По поводу ethernet-штекера тот же вопрос, есть ли его номер?
Вчера все варианты перебрал, нашел описание в EPC, жгут от ГУ до диагностического разъема.*По поводу ethernet-штекера тот же вопрос, есть ли его номер?
Спасибо! Я вроде как нашел обрезки жгута на разборке, на днях приедет.Вчера все варианты перебрал, нашел описание в EPC, жгут от ГУ до диагностического разъема.
A2535405723, A2535405823, правый и левый руль соответственно, по 167 кузову не нашёл( видимо идет в жгуте основном)
Заказал, придет посмотрю, если не то, верну).
Тут скорее спортивный вопрос).самый простой вариант - это найти на разборках отрезанный хвост, у мерседеса там все через задницу, корпус отдельно, пины отдельно, одни в жгутах только, другие заменены на "никакие", я как то озадачился, потом тупо забросил. Купил на разборке хвост, благо разборщики не понимают его ценность, собрал стенд и мучаю ху6, хотя мучать особо нечего, все самое сладкое на лицензиях
?Сегодня- завтра заберу, напишу).
Забрал разъемы, пришли большие с номером A0005458417(корпус), и A0005458617(вставка)Там замена номеров скорей всего. Напиши какие прошли и какие нет.
Это вставкаA0005452533
Может вместе будет.A0005458817
I didn't find the original room, but I found the right on AliexpressHello friends, DoIP connector for hu6, anybody have the part number? Thank you
номер в 907 нашёлся, там ещё есть0005458321 doip разъём