NTG6 Номер русс руководства для прошивки NTG6 GLB

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)
FW_NTG6_247_HU6_E818_1_DOM3_H_2479024611_210500
Спасибо. Но этот софт не шьётся. Родной 4911 без проблем.
сообщение автоматически приклеено:

Софты настолько древние, что даже тратить время на поиск номера руководства никто не будет
На современном софте европейское руководство для 247.614 2479026408, в нем есть русский, но как этот софт ляжет на японскую голову с софтами, ровесниками Великого Октября, я хз, в крайнем случае у Романова есть новый европейским мбукс
Вот это руководство тоже прошилось на русского там нет )

Запускается процесс и висит ничего не происходит. На мониторе появляется полоска прогресса. Ждал минут 15. Потом перезапустил DTS, и пролил родное 4911, все вернулось в норму.
смотрите в статусе процедуры что оно делает... возможно вы что-то не так делаете... если там висит стирание данных - то до 40 минут может быть.

Но другие два номер же прошиваются. Попробую конечно перекачать файл но он в архиве врятли дело в этом.
смотрите в статусе процедуры что оно делает... возможно вы что-то не так делаете... если там висит стирание данных - то до 40 минут может быть.

я не знаю что у вас там прошивается - я вам написал КАК ПОСМОТРЕТЬ В ЧЁМ ЗАТЫК.

не прошивается - это шьётся и вылетает с ошибкой, шьётся и в буте остаётся или не начинает шить сразу в ошибку.

все эти "НЕ РАБОТАЕТ" имеют описание в виде портянки лога процедуры программирования.

Назад
Верх