NTG6 - зависает при старте прошивки | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG6 зависает при старте прошивки

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

артем ольшницкий

Новичок
добряк
Всем доброго дня. W167.321 , головное устройство hu6 при старте прошивки зависает и процесс не идёт . Соединение есть doip, ,кодировать даёт . Провода проверил все звонится . Пните будьте добры в нужном направлении. )
IMG_20241217_152444.jpg
IMG_20241217_152433.jpg
IMG_20241217_120426.jpg
IMG_20241217_132105.jpg

сообщение автоматически склеено:

log

vin : W1N1673211A242164

Вложения

Принял спасибо. На счёт фото учту

Завтра лог гляну сегодня не успел.

лог это при попытке шить по кану , по ethernet просто висит и не идет процесс

Вложения

Ну тут вопрос времени , заказывать новую долго ждать , а эту попробовать поднять пока идёт новая ( желание клиента) . Есть смысл пробовать на столе ?

Столкнулся с аналогичной ситуацией. Хочу обновить NTG6 High с FreshUp3_4 до FreshUp4. Радио исправно. Сейчас стоит e821_0, пытаюсь поставить e906_1. Софты подбирал и качал согласно HW и региону головы. При попытке обновления, картина абсолютна идентична скриншотам топикстартера. Запускается режим программирования и дальше ничего не происходит, ни сообщений об ошибках, ни начала обновления. Статус висит и не меняется, данные по сетевому интерфейсу не идут. Monaco 8.16, enet doip кабель (BMW-шный так называемый). Настройки интерфейса в monaco: Softing AG EDIC_D_PDU_API. Только этот протокол в моем случае работает и определяет блок. Berner and Mattner не работает. Пробовал уже три разных ноута и два разных enet-кабеля. SMR-D файлы для HU6 тоже пробовал разные от старых до самых новых. Потом уже стал пробовать просто одно руководство зашить в т.ч. и той же самой версии что уже установлено в ГУ. Безрезультатно. При любых сочетаниях железа и софта, получаю картину как на скриншотах в начале темы.

для понимания проблемы надо как в теме написано предоставить информацию.

кроме того - у автора радио не исправно было исходя из его сообщений.

для понимания проблемы надо как в теме написано предоставить информацию.

кроме того - у автора радио не исправно было исходя из его сообщений.
Подскажите, пожалуйста, как мне логгирование флешера включить, и где его смотреть потом. Пытался сам разобраться, не получилось пока.

тему глазами просмотрите. на экран , окно программы - посмотрите. ничего сложного. есть справка по программе. можете её почитать.

тема не про программу и про то, как ей пользоваться. это у вас должен был быть отдельный шаг - научиться программой пользоваться, а в темах по работам - решать проблемы выполнения РАБОТ , используя знания о программе для оперативного и развёрнутого представления своей проблемы вместо слов НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ШЬЁТ, НЕ КОДИРУЕТ и набора всратых фотографий экранов.

тему глазами просмотрите. на экран , окно программы - посмотрите. ничего сложного. есть справка по программе. можете её почитать.

тема не про программу и про то, как ей пользоваться. это у вас должен был быть отдельный шаг - научиться программой пользоваться, а в темах по работам - решать проблемы выполнения РАБОТ , используя знания о программе для оперативного и развёрнутого представления своей проблемы вместо слов НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ШЬЁТ, НЕ КОДИРУЕТ и набора всратых фотографий экран

Специально пересмотрел 100-страничное руководство пользователя DTS. Нет там ни слова про логи флешера. И про tag code там ничего нет. Если имеется ввиду тот лог, что приведен у автора на первой его "всратой " фотографии, то у меня он практически один в один совпадает, о чем я сразу же и написал в своем сообщении. Ну а выгрузить я его не могу, потому что для этого мне нужно остановить процесс обновления, нажав кнопку Stop, а когда я нажимаю кнопку Stop, dts зависает и лог не выгружается.

Назад
Верх