Обсуждаем зимнюю резину на мерседес | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Обсуждаем зимнюю резину на мерседес

Статус
Тема закрыта для ответов.
Ребят, какую зимнюю резину предпочитаете ставить на свою машину? Какой производитель вам больше по душе? На зиму шипы берете? И что почем? Давайте меняться опытом и мнениями.

у меня оригинал - continental winter sport 3d MOE runflat. дубовая, но зато без запаски можно ездить. липучка - после шипов класс!

Я никогда не ездил на шипах. Многие удивляются, но факт. А мне и без шипов хорошо. Езжу по Москве, где дороги регулярно чистят и посыпают реагентами. Шипы нужны тем, кто по наледи больше катается.

у меня оригинал - continental winter sport 3d MOE runflat. дубовая, но зато без запаски можно ездить. липучка - после шипов класс!
Да ладно вообще без запаски. И вы так рискуете? Это такая резина, которую пробить практически невозможно? Я впервые об этом слышу.

Я перепробовал разные типы резины, для моего региона самое подходящее шипы Hankook winter i pike RS. Шуршит она как и полагается зимней шиповке, а так очень нравилась липучка Dunlop winter sport 3D липучка - тишина,комфорт, крепкие борты, цепные качества на высоте.

Шипы не люблю, потому что сам получал несколько раз в лобовое стекло. Отлетают на раз два. Люблю липучки, а вообще всесезонка в последнее время выручает.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх