XENTRY Обсуждение новинок системы Xentry Diagnosis (различные версии) - текущая версия:

Вопросы по работе с XENTRY

романофф

блестящий...
Общие вопросы и обсуждение нововведений в диагностической системе. Обсуждение выхода версий, проблем.

Вопросы по отлмомам не обсуждаются!

Последние изменения:
Not found
Если править на .release - то ответ сервака такой
Видимо, я что-то делаю не так, но что?

да, что-то там только 09 доступно сейчас, других нет, видимо проблема какая-то с серваком. отдаёт только релиз. видимо поэтому и не качает.

Вложения

• DBB3771D-1107-4DA1-8557-13E32F4BD235.jpeg
    834.8 KB · Просмотров: 99
  • A7BF4F9C-C8D8-44BB-AD19-AE72B50CA974.jpeg
    1 MB · Просмотров: 93
  • 599BB77B-E635-46D1-A68A-7CC9F47A37CB.jpeg
    969.2 KB · Просмотров: 88
Реакции: xssa
да, верно, только в списке каталога она не числилась, и предыдущие беты убрали. то, что .5 появилась только что от тебя узнали

.5 качается. поправил.

только что прилетела в релиз, качается... интересно чего там так долго "вкорячивали"?

5 ка или подписанный фул релиз?
сообщение автоматически приклеено:

Ну прокси думаю прибьют -это к бабушке не ходи
сообщение автоматически приклеено:

Нет нечего ,только аддоны ожили

Последние изменения:
с "правильными данными"... вышел новый каталог флешей, аддоны, релиз обозначен 20.12.4, скачал, ставить буду позже.

в RDS появилось - значит продакшн.

XDPAD_20.12.5

этому релизу 1.5 месяца нового на данный момент ничего нет в rds вообще 9 я версия

именно в RDS появилось.... то, что 1.5 месяца - не говорит ни о чём.

появилось в RDS - релиз, и продакшн.

релиз это то, что доступно через xus, а то что бет накачались 1,5 месяца назад меня не особо интересует... мне работать, а не беты тестировать.

Реакции: xssa
ну ок, хеш совпала

эти 1,5 месяца работая с машинами 2018-2020 гв я мог быть уверенным что в бете не накосячили? в случае рекламации по косяку софта куда послали бы клиента официалы? догадываешься? а "оно мне надо"?

бюргеры из графика выбились ,не знают что делать ,не подумай что кто то наехал на тебя

да почти всегда так было, на рдс появлялось с месяц спустя последнего релиза.

официально дата выхода на сервере было написано 24.12.2020 а вышло 11.01.2021 да и еще название 12.2020 .хоть поправили бы тогда уж 1.2021