Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если без инета тоже самое сделать?тянет комплектацию из онлайна даже без логина
это палево), а возмжнто и головняк для новоиспеченного диагноста, увидит ! и начнет с ветряными мельницами бороться)это хорошо, а то много блоков, которые могут в тесте отсутствовать новоиспечённые диагносты не видят и не знают где искать
это палево), а возмжнто и головняк для новоиспеченного диагноста, увидит ! и начнет с ветряными мельницами бороться)
См выше - видит только то, что есть в канеа если без инета тоже самое сделать?
я подумал, что второй скрин это предыдущая версия ксюСм выше - видит только то, что есть в кане
тут все зависит от того, какие цели преследуются особенно учитывая твоё упоминание про начинающего диагностанет, это нормально. те-же радары, фарные блоки - если их не видит, то и в тесте их нет, и упоминаний, что они должны быть можно не найти, если не знать как они выглядят.
это хорошо.
какая разница, какие цели? в любом случае - для всех удобно, когда блоки в списке не только те, которые вычитаны, а те, которые должны быть. сокращает время. уменьшает ошибки из-за отсутствия опыта.тут все зависит от того, какие цели преследуются особенно учитывая твоё упоминание про начинающего диагноста
ну вот смотри - был у меня 222, в нем я отключил dtr и все что с ним связано, перекодировал bcf с литиевой на обычную батарейку. вот попадает такой авто к начинающему диагносту, он видит кучу неотвечающих блоков и начинает батл с ветряными мельницамикакая разница, какие цели? в любом случае - для всех удобно, когда блоки в списке не только те, которые вычитаны, а те, которые должны быть. сокращает время. уменьшает ошибки из-за отсутствия опыта.
смотрим название темы - логин обязателен. какие нафиг пионеры в диагностике у перекупов и эта версия?ps конечно на примере купли/продажи авто данная фича приобретает совсем другие прилести)
ты хочешь сказать, что пионэров у дилера нет?) могу стенографировать речи клиентов после посещения наших ДЦсмотрим название темы - логин обязателен. какие нафиг пионеры в диагностике у перекупов и эта версия?
они десятилетней давности сборки будут качать, искать к ним аддоны и диагностировать через прототипы
тема о другом, касаемо речей клиента - тут испорченный телефон в виде мастера приёмщика и самого клиента. один мало понимает в электронике. второй ничего вовсе. и всё. результат...ты хочешь сказать, что пионэров у дилера нет?) могу стенографировать речи клиентов после посещения наших ДЦ
З.Ы. что то Романову не понравилось, не вижу файло в файликах.
service name="AuthorizationService"