pahan.spb Новичок Окт 18, 2022 #22 sein сказал: удивительно - у подделки и штрих и куар код нормально бьются. А у ориги куар не бьется Нажмите, чтобы развернуть ... У ориги куар бьётся так, как и должен. Штрих у подделки как раз не бьётся))
sein сказал: удивительно - у подделки и штрих и куар код нормально бьются. А у ориги куар не бьется Нажмите, чтобы развернуть ... У ориги куар бьётся так, как и должен. Штрих у подделки как раз не бьётся))
sein Коренной Окт 19, 2022 #23 Паша, привет. Я не знаю что у тебя с телефоном. Я пробовал своим. И смысла врать не вижу, у подделки пробились оба кода
Паша, привет. Я не знаю что у тебя с телефоном. Я пробовал своим. И смысла врать не вижу, у подделки пробились оба кода
MBMinsk Новичок Ноя 4, 2022 #25 Tukano сказал: Есть фото фильтра от 276 го? Нажмите, чтобы развернуть ... L394 (purflux) идёт в оригинале. Поэтому берите, получите все тоже самое, только меньше запалатите за оригинальную коробку
Tukano сказал: Есть фото фильтра от 276 го? Нажмите, чтобы развернуть ... L394 (purflux) идёт в оригинале. Поэтому берите, получите все тоже самое, только меньше запалатите за оригинальную коробку