NTG6 Подключение к блоку мультимедиа GLC 253 Корея

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)
Статус
Тема закрыта для ответов.

C253

Новичок
Всех приветствую! Хочу поменять диапазон частот радио , авто glc220 253 рест 2021 год из Кореи. Шнур китайматик см2про. При подключении к блоку HUE213 через Монако 8.14 , на экране в авто высвечивается надпись диагоностика через несколько секунд пропадает , блок в Монако отмечается жёлтым пишет not matching variant ecu , соответственно кодировки not available. Подскажите в чем может быть проблема, с другими блоками все нормально соединяется и кодируется. Пробовал smrd фаил от более свежей xentry 23 г брать ничего не изменилось.(

Смрд файлы имеют некоторые ограничения по работе с ними. В частности, многие свежие смрд не будут работать в 8 версии дтс. Да и в 9 тоже, по крайней мере в той, что в свободном доступе.

Ну и как постоянно говорит Романофф, вывод консоли надо прикреплять, чтобы не гадать на кофейной гуще...

Всех приветствую! Хочу поменять диапазон частот радио , авто glc220 253 рест 2021 год из Кореи. Шнур китайматик см2про. При подключении к блоку HUE213 через Монако 8.14 , на экране в авто высвечивается надпись диагоностика через несколько секунд пропадает , блок в Монако отмечается жёлтым пишет not matching variant ecu , соответственно кодировки not available. Подскажите в чем может быть проблема, с другими блоками все нормально соединяется и кодируется. Пробовал smrd фаил от более свежей xentry 23 г брать ничего не изменилось.(
Может стоит начать с выбора правильного файла ?

Смрд файлы имеют некоторые ограничения по работе с ними. В частности, многие свежие смрд не будут работать в 8 версии дтс. Да и в 9 тоже, по крайней мере в той, что в свободном доступе.
В общем стоит 9 версию Монако попробовать? Это не какая нибудь защита от изменений внутри , в "корейцах" вроде навигацию просто так не поменять.

Пишу с телефона не соображу как приатачить скрин ? :( Не пинайте )
При попытке конекта в меню variant coding пишет Error: Negative response received(31)
Замок ezs разблокирован.

В вашем авто стоит HU6, и весь форум кишит инфой как подключить отдельно этот блок, и вам сначала надо изучить имеющуюся инфу на форуме. А не врываться с криками есть sm и я хочу ;-).

В вашем авто стоит HU6, и весь форум кишит инфой как подключить отдельно этот блок, и вам сначала надо изучить имеющуюся инфу на форуме. А не врываться с криками есть sm и я хочу ;-).
Ок , спасибо за ответ. Простите ради бога ,не правильно в хату зашёл...душновато 😵

Вопрос не в духоте, а в том что люд привык сразу рыбу, а не найти удочку, поймать разделать и затем приготовив скушать.
И вам совсем не обязательно использовать sm. Есть другие адаптеры, работающие напрямую с блоком.

При подключении к блоку HUE213 через Монако 8.14
Какой в сраку hue213????

Бегом читать базовые темы про работу с блоками начиная с определения имени и заканчивая кодированием hu6.

Все вопроса про не кодируется, кодируется , но не запоминает - будут удалены , так как обсуждались.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх