В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
Потому что не было подбора, начал работать с тем что есть, были подозрения, что либо монитор не работает либо он не подходит, решил пойти коротким путем, подключить на столе и проверить на работоспособность.
В целом я знаю, что все в соответствующих темах.
Прошу помощи.
Хочу вернуть сток на двигатель. С помощью Ведиамо, прочитал ID с блока двигателя (фото в прикреплённом файле), через SW Finder нашёл прошивку по номеру code identification 6469027400. С файлом code всё понятно, там 2 варианта, возьму тот что совпадает с MB Number. C data не могу понять, в номере одни нули, возможно из-за чипа блока. Возможно кому попадалась машина с таким двигателем как у меня WDD2040081F186718 220 CDI 2008г. двигатель 646.811, нужен номер data identification.
Парни, доброго! прежде всего спасибо за труды, вы собрали много отличной инфы.
По изучал вот решил проверить себя, у меня Х164 (2012) пока без подключения к самой машине пытаюсь понять через файлы в DAS какой у него cbf для приборки, получается KI164, верно или могут быть вариации и от чего это зависит?
По изучал вот решил проверить себя, у меня Х164 (2012) пока без подключения к самой машине пытаюсь понять через файлы в DAS какой у него cbf для приборки, получается KI164, верно или могут быть вариации и от чего это зависит?
Добрый день. Не могу найти cbf файл для блока abs 0004465089 версия аппаратного обеспечения 47.2000 версия программного обеспечения 10.2000 и для блока управления CR 6121537279, 14.2000 и 38.2003 соответственно. В Дасе в протоколе блока большей информации не предоставляется. Может сможет кто-нибудь помочь?
Добрый день. Не могу найти cbf файл для блока abs 0004465089 версия аппаратного обеспечения 47.2000 версия программного обеспечения 10.2000 и для блока управления CR 6121537279, 14.2000 и 38.2003 соответственно. В Дасе в протоколе блока большей информации не предоставляется. Может сможет кто-нибудь помочь?
первое сообщение прочитайте. там есть ссылка на описание подбора DAS. конкретно ГДЕ в дасе лежит СПИСОК кузовов (какой у вас - ХЗ), в которых по моделям можно посмотреть какие имена блоков. если не понятно что-то - процитируйте или скопируйте с цитатой то, что не понятно, обсудим.
первое сообщение прочитайте. там есть ссылка на описание подбора DAS. конкретно ГДЕ в дасе лежит СПИСОК кузовов (какой у вас - ХЗ), в которых по моделям можно посмотреть какие имена блоков. если не понятно что-то - процитируйте или скопируйте с цитатой то, что не понятно, обсудим.