ето после того когда нет запуска.
я заливал правленный еепром потом сразу монаой залил свой софт снто изначально был потом проездил и тоже самое получилось.
сообщение автоматически приклеено:
на своем еепроме машина заводилось без проблем сколько хотел.
ети фотки из xentry после того как заблокируется старт.в коробке програмное обеспечение с 9022328 меняется на UUU U46 37 10.флеш при етом не меняется только еером.
я считал с другой CLA 2014 года и GLA 2014 года еепром и флеш.флеши етих машин почти совпадают а с моим вообше не сходяться.если хеши взять с моей и класть в еепром CLA 2014 года и флеш записать с CLA 2014 года на моей машине будет работать?
Тему вы мою закрыли ,а ответа так и не понял. я читал ваши темы но там не нашел свою машину w247 и коробку 8G-FDCT 724.1 в которой обсуждалось как ее можно поднять. нашел только что поддержка не заявлена и вся тема! Или разницы не будет 7G-FDCT 724.0??
Тему вы мою закрыли ,а ответа так и не понял. я читал ваши темы но там не нашел свою машину w247 и коробку 8G-FDCT 724.1 в которой обсуждалось как ее можно поднять. нашел только что поддержка не заявлена и вся тема! Или разницы не будет 7G-FDCT 724.0??