#BeautyFullEurope
Новичок
Всем приветствие! После краша надулись две подухи и хлопнул один ремень. Подушки и ремень поменял, блок отдал венгерским специалистам с целью почистить память. Сказали что не проблема, взяли за эту услугу 70 евро. Однако, спустя некоторое продолжительное время, когда я был готов приступить к работе над ошибками в автомобиле, то был крайне удивлен тому, что мой ORC166 потерял третий ремень в первом ряду и начал просить поставить датчики столкновения обратно, которых на моей отродясь не было. Я понял что зашили мой блок коммерческим грузовиком Методом научного тыка, я перебрал кучу вариантов прошивок и выбрал более мне подходящую с наименьшим количеством ошибок. Теперь он с меня требует: B009996, B220700, B1CE801.
Вопросы: 1. Как понять, насколько правильно я подобрал ПО?
2. Насколько правомерно он требует от меня, например, датчик опрокидывания, при том что я не опрокидывался?
3. Где взять правильные кодировки для этого блока? (как то страшновато играть с детонатором)
Вопросы: 1. Как понять, насколько правильно я подобрал ПО?
2. Насколько правомерно он требует от меня, например, датчик опрокидывания, при том что я не опрокидывался?
3. Где взять правильные кодировки для этого блока? (как то страшновато играть с детонатором)