И что это означает? Я же говорю что файлы из этого диска не заливаются, нажимаешь флэш в ведиамо, команд перезагружается и все, flesh broken, диск 2048271000-0001 в дисководе, несколько штук пробовал. Кто-нибудь знает, номер HW влияет на процес прошивки или можно тупо заменить на любые HW модели из этой строки?
Все сделал руками, из телематик диска выташил все файлы на свои места, потом дополнительно DAS-ом сделал обновление и телематика и лингватроника, все работает кроме bluetooth, его просто нет в меню, вариант-кодингом ничего не меняется, нету бт в меню.
Руками - в смысле вырезал куски из файлов *.HUB с лематика долгими сравнениями в HEX. Это как гланды удалять из заднего прохода. А нужно было всего лишь менять цифры в нескольких местах. Но так как на этом форуме все профеионалы 80-го лвла и никто так и не подсказал в каких, в итоге все так получлись. Но вы тоже не с рождения знали это все.
А что вы имеете ввиду "разделе телефона"? На скрине видно же что раздел телефона вообще нету.
А что там написать, я еще делаю эксперементы на этой магнитоле. Так как мне так и никто не помог, я пошел по сложному пути, все файлы выдернул из телематик диска, сравнивая все по своим адресам и размерам, из формата HUBIN, потом склеил все файлы и получлось полу-рабочая магнитола, потом обновил по человечски DAS-ом евро прошивки. Вообще, я не зарабатываю на этом, у меня другая специальность. Даже хз зачем я залез туда, наверно из-за интереса.
сообщение автоматически приклеено:
Там с адреса 1000h начинается bootloader, и как потом оказалось, что на моей магнитоле есть одна микросхема, MAX9202 (сдвоенный кампаратор), вот она мне кажется включается до бутлодера, вот эта часть и исказил мой программатор. Поэтому и загрузка не пошла дальше. А те дампы что я пробовал, нигде небыла эта часть кода.
сообщение автоматически приклеено:
BLD-NR204_V1.45_NK3.bin Вот этот загрузчик подошел из диска 2048271000-0001, да на новых телематиках тоже есть этот файл.
Всем привет. Есть Comand japan A2129008709, HW 2129012004, заменил во флэше HW на 2128700589 чтобы поставить европейский софт, но после первого раза comand перезагрузился написал ошибку и теперь висит в режиме загрузки. Думаю все дело в DVD дисководе который не может прочитать телематик диск. Или есть другие варианты? И как можно восстановить магнитолу? Vediamo видит ее, иденты появляются, но после отправки CFF файлов (пробовал все версии-релизы) выдает ошибку, на экране или flashware not found или Error info of Main 00000000, в ECU появились ошибки
Да и еще все дело это делаю на столе и без гетвея. Есть ли в Vediamo какие-то специальные функции?
надо для начала родное пролить, убедиться что дисковод рабочий. Если рабочий, тогда лить уже с измененным hw. и еще не все hw друг с другом совместимы.
надо для начала родное пролить, убедиться что дисковод рабочий. Если рабочий, тогда лить уже с измененным hw. и еще не все hw друг с другом совместимы.