Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теории-да, на практике вероятность закосячить плату ещё больше чем пытаясь греть только сверхуА плата не вынимается?
Чисто из любопытства.В чём смысл эксперимента?Кто нить проводил такую процедуру? На сколько реально его прогреть сверху чтобы он отпаялся, при этом пластик блока не поплыл.
Есть ссылка ?В яндекс поиске можно найти фото обратной стороны платы, и сразу будет понятен ответ на ваш вопрос.
Есть ссылка ?
Да я не первый раз паяю бга , я все это прекрасно знаю. Снизу тут хрен подогреешь, либо дергать плату.Пайка BGA нижний подогрев и термопрофиль
Там «ножевые» пины и она очень хреново ставиться-снимаетсятак тут плата держится только за счёт выводов катушек и разъёма?
Если на 221й эти блоки в цене и делаются с гарантией,то по моей статистике,после озвучивания цены ремонта этого девайся в пятнашку у меня 90% клиентов не перезванивают по этому поводуИщут бу на авито...Похоже на то... пошел звонить знакомым, на трепанацию трупа возьму
Не знаю, делаем по 20. В среднем 2-3 абра в месяц приезжает. Конкретно этот по номеру, дром-авито от 20 и начинается, но его же ещё привезти надо + ну как минимум вин вбить т.е. ещё рублей5-8Если на 221й эти блоки в цене и делаются с гарантией,то по моей статистике,после озвучивания цены ремонта этого девайся в пятнашку у меня 90% клиентов не перезванивают по этому поводуИщут бу на авито...
Потому и спрашивал.