Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маркировку вроде нашел и на сальник и на комплектПальцем покажи какой по валу?
"Этот размер считается стандартным?) 20 30 5/6Сальник стандартный, подобрать значит можно. В оригинале нет.
Ок. СпасибоТам маркировка должна быть, и не факт, что на другом варианте будет такой же.
я не занимался.
Рейку снимать! обратить внимание на подшипник, если люфтит, то новый сальник не на долго...и можно ли ее поменять не снимая рулевую рейку?
Номер подшипника известен?Рейку снимать! обратить внимание на подшипник, если люфтит, то новый сальник не на долго...
Поменял верхний сальник распределителя рулевой рейки, собрав всё как было, перед тем как залить жидкость гур, вставил ключ в зажигание для разблокировки, руль крутится причем ОЧЕНЬ легко так что ветер повернет. Снимая рулевую рейку для замены верхнего сальника распредвала .... Я забыл открутить муфту рулевого валаОк. Спасибо
Руль крутится а рулевая рейка (колеса) не крутитсяПоменял верхний сальник распределителя рулевой рейки, собрав всё как было, перед тем как залить жидкость гур, вставил ключ в зажигание для разблокировки, руль крутится причем ОЧЕНЬ легко так что ветер повернет. Снимая рулевую рейку для замены верхнего сальника распредвала .... Я забыл открутить муфту рулевого вала
Номер 150
И видимо что то там сорвал возможно кардан
Видна только та часть куда она прикручивается
Что внутри пока не знаю
Похоже на картинку снизу
Что делать? Возможно ли без разбора рулевой колонки поставить назад, видимо сорвал. В интернете не нашел инфы
сообщение автоматически приклеено:
Нет инфы какой нибудь?Там маркировка должна быть, и не факт, что на другом варианте будет такой же.
я не занимался.
по поводу кардана рулевой рейкиПоменял верхний сальник распределителя рулевой рейки, собрав всё как было, перед тем как залить жидкость гур, вставил ключ в зажигание для разблокировки, руль крутится причем ОЧЕНЬ легко так что ветер повернет. Снимая рулевую рейку для замены верхнего сальника распредвала .... Я забыл открутить муфту рулевого вала
Просмотреть вложение 5623
Номер 150
И видимо что то там сорвал возможно кардан
Просмотреть вложение 5624
Видна только та часть куда она прикручивается
Что внутри пока не знаю
Похоже на картинку снизу
Просмотреть вложение 5625
Что делать? Возможно ли без разбора рулевой колонки поставить назад, видимо сорвал. В интернете не нашел инфы
Руль крутится а рулевая рейка (колеса) не крутится
Нет инфы какой нибудь?
для тех кто будет искать номер верхнего подшипника рулевой рейки w204Номер подшипника известен?
колонку разбирать не надо - там над ногами прикручивается.Что делать? Возможно ли без разбора рулевой колонки поставить назад, видимо сорвал. В интернете не нашел инфы
Спасибо. Попробую разобратьсяколонку разбирать не надо - там над ногами прикручивается.