Ручное кодирование me2.0 Блок не дает отдельно менять кодировки, только целиком кодировочную строку. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Ручное кодирование me2.0 Блок не дает отдельно менять кодировки, только целиком кодировочную строку.

Vitas

Новичок
Приветствую! 🖖 подскажите если кто сталкивался или знает как активировать в ведьме режим ручного кодирования в блоке Bosch me2.0. Мне надо активировать электровентилятор на машинах с вискомувтой. Блок не дает отдельно менять кодировки, только целиком кодировочную строку.

Приветствую! 🖖 подскажите если кто сталкивался или знает как активировать в ведьме режим ручного кодирования в блоке Bosch me2.0. Мне надо активировать электровентилятор на машинах с вискомувтой. Блок не дает отдельно менять кодировки, только целиком кодировочную строку.
Руками менять кодировку

Нет нужен другой уровень железа что бы править.

А так только вручную править строку
как нет то?))уровень железа да нужен,речь то что про то что это делается, и очень удобно сдесь править все что захочется
IMG_20250820_153313.jpg

Последние изменения:
как нет то?))уровень железа да нужен,речь то что про то что это делается, и очень удобно сдесь править все что захочется
Просмотреть вложение 21041

Просмотреть вложение 21041
Сделал все тоже самое, активировал FN_diag_mode_SGprog, но ручные кодировки все равно не открылись. У меня блок от w163, может там еще что-то надо?

Назад
Верх