Совместимость зеркал наружного вида MFA2/PKW

романофф

блестящий...
A0998100616 - PKW кроме MFA2
A0998102800 - MFA2

1734187838022.png

зеркала визуально одного размера и одного крепежа, НО.

на легковых кроме MFA разъём индикатора слепых зон выполнен отдельным съёмным индикатором (речь про правое зеркало) с проводом в разъём.

исходя из старых MFA приколов - на них обычно ставят то-же самое, что на PKW простых, но с другим номером, в более дешманской упаковке и по более дешманской цене. на 246 кузове разницы не было (212 или 218 по номеру внутри было)

в данной конструкции пошли на какое-то извращение с индикатором.

основной вопрос, кто озадачивался: съёмный-ли провод на PKW зеркале? т.е. там разъём или он впаян в модуль?

ну, и, как выглядит разъём и провод на MFA2, похож не похож на PKW.

вопрос к чему? зеркал на MFA2 мало, на PKW простые много, есть не орига (надо решить проблему дохлого подогрева).

провод на разъёме в pkw отключается. модуль индикации сам по себе.

на mfa2 свой хитровыжованный разъём, без номера и опознавателтных знаков.

в понедельник будет машина, могу детально зафоткать зеркало с mfa. и pkw могу отфоткать.

в понедельник будет машина, могу детально зафоткать зеркало с mfa. и pkw могу отфоткать.
интересует разъём на индикатор. то, что разъёмы на зеркалах без номеров, это понятно. интересна их совместимость. :)

спасибо.

Отдельно подогрев заменить, тоже не сверх проблема

Вложения

• IMG_3569.jpeg
    IMG_3569.jpeg
    1.5 MB · Просмотров: 29
  • IMG_3570.jpeg
    IMG_3570.jpeg
    1.4 MB · Просмотров: 29
  • IMG_3571.jpeg
    IMG_3571.jpeg
    1.3 MB · Просмотров: 29
Спасибо, подогрева отдельно не видел , осталось разъем mfa2 сравнить.
универсальные, в магазинах автозапчастей выбор большой, по размеру зеркала подбирается, потом феном/батареей разбирается родной, и новый наклеивается, и собирается все обратно, с добавлением клея/герметика..

универсальные = шляпа. они не подходят, так как нет выреза под индикатор и они не полную площадь закрывают.

не доехал до меня человек, будет на следующей неделе. если еще будет актуально — скину фотки.

Мне подогревы изготавливают на заводе, по образцу.
Родное зеркало в нефраз опускается и клеевая основа легко отходит.
Новый подогрев с клеевой основой с двух сторон

Вот такие только делал. Сверху оригинал.

Вложения

• IMG-20241216-WA0104.jpg
    IMG-20241216-WA0104.jpg
    197.4 KB · Просмотров: 42
ясно, выясню вопрос топика, будет стоять другое зеркало - родное разберу и отсканю для изготововления.

Назад
Верх