Сообщение по CAN клемы 15R от EZS недостоверно.W211

Так в сообщении Кан оно не достоверно во сравнению с другими клеммами.

Кан при чем тут? Он передал данные.

замок не считал ключ, не дал в шину состояние клемм , только аналоговые . вам надо понять проблему. вы заменили замок?

Последние изменения:
Ещё нет. Во время движения ключ опрашивается?
сообщение автоматически приклеено:

Я и хочу понять проблему.

Мне нечем его поменять,только carprog. Живу в "городе" 16 000 чел. населения. По мерсам ничего нет,тока стар и тот у меня.

ключ всегда опрашивается. во время движения он может трястись и ... и что написано ранее.
Симптоматики нет,можешь ездить два-три дня,всё норм. Может за 100м заглохнуть 7 раз. Может с утра заглохнуть,может в обед,может в сильный ветер.

замок не считал ключ, не дал в шину состояние клемм , только аналоговые . вам надо понять проблему. вы заменили замок?
Как замок читает ключ? Механически? Может в ключе проблема? При чем замок? Нужно разобраться.

Однажды делал w203,вдавишь ключ-работает. Разобрал,почистил,полирнул линзу. Пропаял для надёжности-работает,а тут,х.з. Коробок спичек ,уже,купил.

замок ключ читает электронно, но чтоб его читать - он должен видеть, что ключ вставлен - это механически + выключатели. (они на этих замках изнашиваются)

купите замок и перекиньте механику. замок лучше посвежей брать. если никто не может - купите и отошлите тем, кто занимается ремонтом.

вот вам схема

1728485394732.png

проверяйте по схеме начиная с предохранителя 65 - чтоб он не китйаский был, потом вешаете тестер и проверяете дальше.

Мне нечем его поменять,только carprog. Живу в "городе" 16 000 чел. населения. По мерсам ничего нет,тока стар и тот у меня.

Carprog ом точно не стоит туда лезть.X-Prog то же их читает,а порой флешь валит…
Просто,если завалите восстановить сложнее будет.

Самое простое отправить замок… я их делаю,но я С-Пб.Уверен на 100%,что есть кто-то близко к Вам.

Схемы есть,физически всё норм. Прошерстил все контакты,окислов/подгаров нет.В замке есть ,кроме физических контактов,микрик на фиксацию ключа и кнопка,за что она отвечает х.з.,она звонится хреновенько, какая-то вяленькая,жёсткая что-ли. Думаю её поменять. Как замок видит ,что ключ есть?

Разберу,подключу на столе. Буду смотреть, что да как.

Разберу,подключу на столе. Буду смотреть, что да как.

Плохо,что неисправность плавающая.

а что за город, если не секрет?
судя по тому, как выглядела машина в майском объявлении и что в красноярске замок с японской ляли стоит 3 тыщи, то не лучше ли поменять там все на не убитое?

На японце,разве,может стоять замок с таким же номером как и на леворуком?
Может, да и в целом уже не один комплект запуска (замок, защелка, эбу) перекинут был с японца на европейца, кодировки свои выставляешь и в путь.

Назад
Верх