NTG4.5 - Установил на дорестовый w212 европейский Comand 4.7. Там установлены карты 2014 (v10) EUROPE | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG4.5 Установил на дорестовый w212 европейский Comand 4.7. Там установлены карты 2014 (v10) EUROPE

204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7
Статус
Тема закрыта для ответов.

Andrey_kchr

Новичок
Все доброго времени. Установил на дорестовый w212 европейский Comand 4.7. Там установлены карты 2014 (v10) EUROPE, планирую поставить РФ. Хочется проверить лайфхак со сменой флешек с обновлением карт, или вы меня сразу огорчите, что при смене региона карт передергивание флешек не сработает?

Все доброго времени. Установил на дорестовый w212 европейский Comand 4.7. Там установлены карты 2014 (v10) EUROPE, планирую поставить РФ. Хочется проверить лайфхак со сменой флешек с обновлением карт, или вы меня сразу огорчите, что при смене региона карт передергивание флешек не сработает?
Там где лайфхаки пишут разве не раздают карты? Ох уж эти лайфхакеры

неужели у вас карты сейчас отображаются? нет? так чё вы там передёргивать собрались?
Я вставил флешку с картами РФ и появилась инфа об установленных 35PGc0n79rTyNj-O0sqbK-_heCs-1920.jpg

Там где лайфхаки пишут разве не раздают карты? Ох уж эти лайфхакеры
Высокомерно, ну допустим.... нет, не раздают, везде только свежие.
Вам не интересно проверить лайфхак? Хотя я уверен что так делали 10 людей, но никто не отписался.

у вас русский язык не родной?

у вас сейчас карта РАБОТАЕТ?????

вы ПОНИМАЕТЕ смысл с ТАСОВАНИЕМ ФЛЭШЕК?
comand европейский, когда впервые включил карты тоже запустились, после включения зажигания магнитофон ушел в защиту, купил PIN, майфун ожил, теперь есть цель добиться рабочих карт. Готов заплатить, просто интересно было пострадать.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх