Sidis Новичок Янв 11, 2020 #1 Собственно в названии темы весь вопрос. Регион я сменил. Нужна карта и в последующем ключ активации. Может кто помочь?
Собственно в названии темы весь вопрос. Регион я сменил. Нужна карта и в последующем ключ активации. Может кто помочь?
botya Завсегдатай Апр 4, 2020 #2 то ли Одус взбесился, то ли для желающих перейти с Америки на Европу счастье привалило )) Вложения 2020-04-04_19-24-42.png 25.9 KB · Просмотров: 55 Голосовать за 0 Голосовать против
YuraCoupe Постоянный Апр 5, 2020 #3 Sidis сказал: Собственно в названии темы весь вопрос. Регион я сменил. Нужна карта и в последующем ключ активации. Может кто помочь? Нажмите, чтобы развернуть ... Карта качается на флешку, PIN покупается в сети. Или в чем вопрос то? Голосовать за 0 Голосовать против
Sidis сказал: Собственно в названии темы весь вопрос. Регион я сменил. Нужна карта и в последующем ключ активации. Может кто помочь? Нажмите, чтобы развернуть ... Карта качается на флешку, PIN покупается в сети. Или в чем вопрос то?