snnrman
Постоянный
Добрый день. Хотелось бы чтобы при включении охраны машина издавала звуковой сигнал. По англоязычным форумам знаю что делается это в заднем SAM с помощью кодировки "Нидерланды" в разделе ATA. К сожалению у меня такого раздела нет, есть просто EDW. Я пытался поменять кодировку там, но при записи возникает коммуникационная ошибка 2.565.0 и затем восстанавливается штатная кодировка всего EDW. Затем залез в инженерное меню, там есть три пункта EDW Block parameter, EDW Sirene Block parameter и EDW Sirene parameter fur QNT. В первом применяю USA ohne Xenon, во втором Netherlands (варианта выбора США нет), в третьем USA ohne Xenon и в блоке опять всё слетает на заводские параметры. Ошибок по SAM нет.
Mercedes-Benz ML350 W164
VIN: 4JGBB86E76A045021
SAM 1645457516
Забыл указать авто:Добрый день. Хотелось бы чтобы при включении охраны машина издавала звуковой сигнал. По англоязычным форумам знаю что делается это в заднем SAM с помощью кодировки "Нидерланды" в разделе ATA. К сожалению у меня такого раздела нет, есть просто EDW. Я пытался поменять кодировку там, но при записи возникает коммуникационная ошибка 2.565.0 и затем восстанавливается штатная кодировка всего EDW. Затем залез в инженерное меню, там есть три пункта EDW Block parameter, EDW Sirene Block parameter и EDW Sirene parameter fur QNT. В первом применяю USA ohne Xenon, во втором Netherlands (варианта выбора США нет), в третьем USA ohne Xenon и в блоке опять всё слетает на заводские параметры. Ошибок по SAM нет.
Mercedes-Benz ML350 W164
VIN: 4JGBB86E76A045021
SAM 1645457516
Последний раз редактировалось модератором: