Vasilitallin
Постоянный
Это когда уже установилась? Наверное забыл в реестре вовремя переключить на COMPACT4«действительная авторизация для xentry appid=252 не найдена»
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда уже установилась? Наверное забыл в реестре вовремя переключить на COMPACT4«действительная авторизация для xentry appid=252 не найдена»
Я свой первый сам собрал, купил в питере конструктор в далеком 2006 году, до сих пор в рабочем состоянии, но неиспользуется.Похоже заняться нечем.. Дай денег людям, и наслаждайся чистотой![]()
Я у Михаила 220 в свое время покупал раз в два - три года, и кучу плюшек получал. До сих пор IBM под столом пылится..
А до этого брал комплект D2 + PC с опторазвязкой из самодельной платы в ISA слот у Ростовских ребят (Кирпич натуральный, трактором переедешь ничего не случится, видна рука выпускников Таганрогского радиотехнического института), они диски присылали с обновлениями, занятная история была ....
![]()
Когда устанавливается первый диск. Похоже inx не поменял. Спрашивает в сторону ключей. Они естественно не подходяткогда уже установилась?
Не в винде, один файлик правится на память dasunist вроде, но это ни что не влияет только эстетический вид и моральное удовлетворение, можно рандомные цифры вписать, а вот если знать номер оригинальной системы то будет по красоте и в старкейцентре отобразится и в том же файле напишет какой комплект был и в какой странев винде насколько я помню есть возможность переписывать переменные которые выставляет биос. типа производителя платы, и прочего, я даже где-то видел информацию о том, что вписывать надо, чтоб комп определялся как ads-tec нужный.
Для экспериментов и простоты бытования с древними авто.зачем эта древность?
Сможете настроить? Железо все настроил. Надо с софтом разобраться, либо сделать работоспособной оригинальную 12/2014, либо что-то другое, можно по-старее.Не в винде, один файлик правится на память dasunist вроде, но это ни что не влияет только эстетический вид и моральное удовлетворение, можно рандомные цифры вписать, а вот если знать номер оригинальной системы то будет по красоте и в старкейцентре отобразится и в том же файле напишет какой комплект был и в какой стране
А вот сменив аппид на 250 не надо править установочные диски
12_2015?у меня где-то был бэкап C4W с последним софтом, когда меняли на xentry connect уже.
ФантазерДрайверы планшета всегда легко доустановить. Даже если их нет. Смотрите Ven/Dev и Vin/Pid в диспетчере устройств и качаете.
Если они были под систему, а они в этом случае точно были, то какие проблемы? Что то не получалось? Сони вот работает с С3, а говорили сложно.Фантазер
Оригинальная система. 12/2014. Полностью рабочая на планшете. Есть два ориг. диска, может для чего-то помогут.Что настроить? Что конкретно нужно?
Могу сделать формат С и с 0 поставить, но это не бесплатно и не дешево,
Готовых образов куча, но у вас оригинальный планшет, если образ не с оригинала то не будет работать тач, боковые кнопки при условии что они изначально живые