XENTRY где найти Полный комплект с прединсталлом. STAR DIAGNOSIS XENTRY11.2012

Вопросы по работе с XENTRY
Похоже заняться нечем.. Дай денег людям, и наслаждайся чистотой :)
Я у Михаила 220 в свое время покупал раз в два - три года, и кучу плюшек получал. До сих пор IBM под столом пылится..
А до этого брал комплект D2 + PC с опторазвязкой из самодельной платы в ISA слот у Ростовских ребят (Кирпич натуральный, трактором переедешь ничего не случится, видна рука выпускников Таганрогского радиотехнического института), они диски присылали с обновлениями, занятная история была ....
:)
Я свой первый сам собрал, купил в питере конструктор в далеком 2006 году, до сих пор в рабочем состоянии, но неиспользуется. :)

в винде насколько я помню есть возмжность переписывать переменные которые выставляет биос. типа производителя платы, и прочего, я даже где-то видел информацию о том, что вписывать надо, чтоб комп определялся как ads-tec нужный.

но я на виртуалках давно, поэтому не изучал.

так-же можно биос поправить на предмет этих стрингов.

в винде насколько я помню есть возможность переписывать переменные которые выставляет биос. типа производителя платы, и прочего, я даже где-то видел информацию о том, что вписывать надо, чтоб комп определялся как ads-tec нужный.
Не в винде, один файлик правится на память dasunist вроде, но это ни что не влияет только эстетический вид и моральное удовлетворение, можно рандомные цифры вписать, а вот если знать номер оригинальной системы то будет по красоте и в старкейцентре отобразится и в том же файле напишет какой комплект был и в какой стране
А вот сменив аппид на 250 не надо править установочные диски

Не в винде, один файлик правится на память dasunist вроде, но это ни что не влияет только эстетический вид и моральное удовлетворение, можно рандомные цифры вписать, а вот если знать номер оригинальной системы то будет по красоте и в старкейцентре отобразится и в том же файле напишет какой комплект был и в какой стране
А вот сменив аппид на 250 не надо править установочные диски
Сможете настроить? Железо все настроил. Надо с софтом разобраться, либо сделать работоспособной оригинальную 12/2014, либо что-то другое, можно по-старее.

Вложения

• 20250216_220624.jpg
    20250216_220624.jpg
    419 KB · Просмотров: 24
  • 20250819_214301.jpg
    20250819_214301.jpg
    392.8 KB · Просмотров: 22
Что настроить? Что конкретно нужно?
Могу сделать формат С и с 0 поставить, но это не бесплатно и не дешево,
Готовых образов куча, но у вас оригинальный планшет, если образ не с оригинала то не будет работать тач, боковые кнопки при условии что они изначально живые

Наберите install xentry 2014 и получите кучу солюшенов. У вас уже все установлено. Вроде в 14-м sdconnect автоматом включен. Что тут может не работать
сообщение автоматически склеено:

Драйверы планшета всегда легко доустановить. Даже если их нет. Смотрите Ven/Dev и Vin/Pid в диспетчере устройств и качаете.

Если с трекера то на 14-м один троян стереть надо вначале.

Я не стал с драйверами мучаться, просто обновил на Vista, все работает

Что настроить? Что конкретно нужно?
Могу сделать формат С и с 0 поставить, но это не бесплатно и не дешево,
Готовых образов куча, но у вас оригинальный планшет, если образ не с оригинала то не будет работать тач, боковые кнопки при условии что они изначально живые
Оригинальная система. 12/2014. Полностью рабочая на планшете. Есть два ориг. диска, может для чего-то помогут.
Надо сгенерировать ключи для ксентри, дас, вис.
Все остальное работает. Сейчас планшет исключительно под HMS годится, не более. Все ключи протухли, можно и дату откатить, было, до замены hdd на ssd, но там оригинальная лицензия была только под грузовые МБ.

Также бы рассмотрел прайс на восстановление АКБ с этого планшета. Есть 4штуки. 2 шт. пытался "поднять" один мастер, сначала он уперся в толщину акб и шин под них - решил. Но затем встал вопрос с новыми акб и контроллером. Контроллер видел какую-то большую температуру неоригинальных акб.

Ни чего откатывать не надо
Все работает с актуальной датой
Просто сгенерируйте новые ключи
Генераторов в сети полно
Два диска с чем? Что на них?
А вот с АКБ засада раньше были на eBay и на Amazon сейчас не знаю думаю что наверно уже и нет. По поводу восстановления не скажу не знаю последний раз приобретал на eBay. Если совсем дохлые, планшет будет работать но только от сети.

Назад
Верх