заблокировать ORC223 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

заблокировать ORC223

• Автор темы Автор темы mepavi
  • Дата начала Дата начала
про 447 я и говорил.на етой машине 2 месяца назад не обратил внимание.проблема с замком было.
Не будет рабоьать и там блокировка не так делаеться как на старых
не скажешь как?
сообщение автоматически склеено:

даже в некоторых смрд опция .закрыть блок. нету

про 447 я и говорил
нет, ты писал про некоторые блоки (опять хитропопость с изворотливостью), а делается это только в конкретных случаях, я уточнил конкретно где это происходит , чтоб не было потом сказок-пересказок басен всяких.

Сказки не надо с самого начала рассказывать просто.
пару дней назад обнаружил что натяжитель не работает и хотел откодировать а 2месяца назад уже не помню как разблокировалось.точно не за натяжителя.

SRS.jpg
сообщение автоматически склеено:

поискал снимок что было сначало.скорее всего изза него так получилось.

дружище, тебе, когда ты в самом начале писал про покупку 206 для ремонта - говорили, что нужно онлайн для всего.

вот прям всё-всё сделать, чтоб на связи было, взять денег и отдать за кодирование.

Назад
Верх