В sdcan что б смотреть id , нужно на столе собрать , замок ,акпп, моторный, ism ? Просто не совсем понятно там )
сообщение автоматически приклеено:
Ism сбрасывал с w221 кан хакером id был 2FE , команда 4А 52 04 , команда 4А 52 05 тоже работала на этом ism . Были удалены кодировки в ism не збрасывался ни как не по какому id , пока не поставил на машину , прописался кузов в кодировках, после чего сбросился кан хакером беспроблемм.
только с прямого подключения к блоку-кану где блок.
подача пакетов с нужным id. можно циклично.
можно канхацкером.
в некоторых случаях нужно сделать unlock блока.
если в блоке был выполнен сброс кодировок без машины, то через функцию выставить нужный тип кан-матицы. KM20 или PT.
Друзья, всем огромная благодарность!!!
После установки блока на автомобиль и повторном снятии с последующей отправкой пакетов в ECU (с ID 114) блок благополучно сброшен.
Friends, many thanks to everyone !!!
After installing the unit on the car and removing it again with the subsequent sending of packets to the ECU (with ID 114), the unit is safely reset. : giggle:: giggle:: giggle:
Всем привет. Недавно столкнулся с такой же проблемой: кодировка 221/164. Прочитал тему, для меня сложно эти команды отправлять, пока не разобрался. Сделал как: обнулял VVDI и Абритусом, Абрик нулит перепрошивкой, и транспортная защита снимается. Разницы нет, привязываться ничем не хотел. В итоге, Ведьмой активировал и персонализировал, после этого стер вариантное кодирование через инженерку, затем ввелся в эксплуатацию Дасом. Такая комбинация помогла. Удачи.
Добрый вечер, подскажите как получить доступ к кодировкам ISM в Vediamo? Окно кодировок пустое. ISM подключен на столе. Я так понял если подключиться на авто то будут доступны кодировки, но авто нет блок на столе, если на столе то нужно что-то активировать или я не прав, может CBF нужен правильный? ISM.cbf перепробовал разные.
ПРиветствую ! по поводу прописных команд все ясно они ишутся слева в корневой папке,а после команды ...CAN matrix идут цифры подскажите куда их вписать и как пожалуйста
запрос хэшей - командами
разблокировка - прямой передачей кан пакетов. через сд коннект в режиме can bus simulation, либо любым другим оборудованием типа канхакер, savvycan (под partj есть компиляция на форуме)
запрос хэшей - командами
разблокировка - прямой передачей кан пакетов. через сд коннект в режиме can bus simulation, либо любым другим оборудованием типа канхакер, savvycan (под partj есть компиляция на форуме)
искал как запросить хэш командой в видиамо нечего толкового не нарыл( подскажите мне не грамотному если не затруднит .Бьюсь с этой ведьмой уже неделю посмотрел уже и ютуб и перевел мануал но дело стоит на месте