после замена щитка приборов W166 данные по внутреннему пробегу недостовены!

Sergei21

Постоянный
Как правильно заменить б/у щиток приборов на W166

Итак: имеем W166 , ставим на него щиток приборов от 166Gle.

1.обнуляем б/у щиток до 120 км
2 переносим со старого в новый ассист
3 привязываем «новый» щиток, rt_entriegeln

Получаем вот это: данные по внутреннему пробегу недостовены!

Как победить это, кто с этим сталкивался?

Вложения

• 79C58889-B849-45C6-8102-568395518B62.jpeg
    79C58889-B849-45C6-8102-568395518B62.jpeg
    2.3 MB · Просмотров: 138
такое было и при онлайн-вводе-переносе, там явно все кодировки были как надо... не известно какие параметры проверяются этой системой. я у себя на 246 менял щиток - тоже было какое-то время, потом пропало.

сейчас я вовсе не вижу этих меню в свежих версиях.

такое было и при онлайн-вводе-переносе, там явно все кодировки были как надо... не известно какие параметры проверяются этой системой. я у себя на 246 менял щиток - тоже было какое-то время, потом пропало.

сейчас я вовсе не вижу этих меню в свежих версиях.
Да, пропала опция эта проверки пробега, а Жаль, очень помогала

видимо не особо работала, раз убрали... чтоб не дрочили голову лишний раз по пустякам тупые диагносты :)

по большому счёту используются данные замка и приборки. в приборке есть блоки асситов, которые ВОЗМОЖНО считать руками, и если приборка б-у или мотана, с перемоткой этих данных, то возможно они не все затёрты. и проверяются.

видимо не особо работала, раз убрали... чтоб не дрочили голову лишний раз по пустякам тупые диагносты :)
С такими показателями пробегов на панельках, не верится в половину ошибок)
Пиходиться искать пробег реальный

по большому счёту используются данные замка и приборки. в приборке есть блоки асситов, которые ВОЗМОЖНО считать руками, и если приборка б-у или мотана, с перемоткой этих данных, то возможно они не все затёрты. и проверяются.
С той проверкой быстрее и удобнее было

ну а по поводу недостоверности в этой табличке - так в приборке же данные сервисных интервалов? Вот сервисы и надо прописать. Сама она не пропадет
Ты перенес только кодировки, ну и сид замка.
А данные по дате продажи, данные на каких километрах какой сервис был сделан, не перенес
Хотя счас посмотрел, 2 пунктом ты написал перенес ассист. Но скорее всего не полностью сделано

Назад
Верх