TheDeputatoff
Новичок
Здравствуйте, не знаю правильную ветку форума я выбрал, но надеюсь получить подсказку. Я автолюбитель, имею w213 2021 года, для спокойствия души решил разобраться в установке диагностике для своей машины, чтобы в случае чего оперативно понять какая неисправность появилась. Приобрел китайский openport 2.0, установил xentry 21.3.3, скачал сертификат, прошёл offline login, ну в общем всё активировал чтобы подружить компьютер с машиной. Xentry увидела и смогла зайти во все блоки, что мне и нужно было. В принципе на этом нужно было остановиться так как кроме диагностики своей машины мне больше ничего не надо было. Но я ради интереса решил установить аддоны. Аддоны установились, xentry как и до этого прочитала все блоки, всё хорошо. Но при повторном запуске подключиться к машине мне уже не удалось: появилась ошибка C003 (фото прикрепляю). Снёс систему, заново установил xentry без аддонов, всё сделал как делал в тот раз после которого всё работало. Но проблема с доступом так и осталась. Что я сделал не так? Хотя знаю, установил аддоны и подключился к машине. Но теперь не знаю как быть. Подскажите пожалуйста, как исправить чтобы снова всё работало, хочется всё же быть с машиной на "ты". Спасибо что дочитали до конца, надеюсь на помощь.