NTG5s2 B227D00 - Не получается прошить.

COMAND и AUDIO-20 Начиная с 222 и 205, включая 447, и X-classe 470, Кроме AUDIO-20 с SA154 (PANASONIC)
есть другой б/у команд такой же по HW, но все SW другие, код от защиты от кражи есть от него
но боюсь, что при заливке нужно ПО, как в голове родной в авто, могу наступить на те же грабли и уложить еще один команд
вот и хочу разобраться, что не то у меня в настройках или pdu-api

А зачем второй то лить? Ну софт другой, он же с ним работает. Ставь, да отпускай машину

сейчас посмотрел, да hw 00000000000

И правда, зачем трогать софты, кодировки то перед прошивкой сохранили? Заливайте в новый. Если будут какие то глюки, связанные со старыми софтами, типа блюпуп обрывается во время разговора или флешку не видит, тогда и обновите.

Если бут залился, все в монаке настроено, просто команд своё отжил

Последние изменения:
кодировки есть сохраненные

в монако вроде все настроено, бут же как-то залился, doip работает, значит все настроено

Было тоже самое, перезагружался самопроизвольно, перепрошивка тем же софтом и далее обновление у официалов не помогло.

Перекатать флэш и проверить надо, Спущенное колесо через прошивку не накачаешь ))

етого ужё бес програматора не поднимищ. +милион ниуансоб

Если инженер электронщик то по изначальным симптомам (перезагрузки, а может день работать) надо было разбирать и "пропаивать" память, процессор, особенно то, что на шариках. Попытка програмирования при таких симптомах 99 процентов добъет блок.

да 100% но там пропаики на 2 дня и не толко, там и умирает тоже диски, памити... пропаика ето толко 1 перви шаг

Схожие темы