NTG4.5 Becker Map Pilot карты

204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7

botya

Завсегдатай
Коробка была куплена семь лет назад, вчера распечатана, проверена на машине, сегодня как беккер и обещал, продал новейшие карты за 0€
Геморное устройство, прямо скажем, новая коробка, а связь с компом постоянно теряла, еще менеджер при первом подключении не спрося делает бекап сразу, это у меня полтора часа заняло

Вложения

• A7287D61-15C7-4133-9273-20115F56EF65.png
    A7287D61-15C7-4133-9273-20115F56EF65.png
    62.1 KB · Просмотров: 77
Донёс до клиента тогда, что нахер эта приблуда не нужна и того не стоит. Непонятно какими картами..

Нормально работает, если нет денег на команд и код к навигации, на беструбьи и хер водопровод, как говорил мой начальник автослужбы майор Коваль
Карты нормальные, в европах 3D здания даже рисует, их до 2019-го на Спринтеры ставили и на Витю и Ваню кажется, и на БМВ, всё лучше, чем колхозный смартфон на присоске на ветровом сцикле, в одной карте европа и россия и версия 2021, команд имеет версию 2019, на 13-у версию у владельцев Командов нтг4.5 денег нет, они хотят «дайте пожалуйста», а программисты за «пожалуйста» и за «спасибо» только в носу готовы ковырять, а беккер можно официально обновить за 45€
На фотке моя деревня под Минском
В беккерах дохнет память, знаю поляка, 10 лет уже поднимет беккеры

Вложения

• CF4B2BC5-852A-4F9D-9639-5595E4F46CB7.jpeg
    CF4B2BC5-852A-4F9D-9639-5595E4F46CB7.jpeg
    2.5 MB · Просмотров: 68
Последние изменения:
Нормально работает, если нет денег на команд и код к навигации, на беструбьи и хер водопровод, как говорил мой начальник автослужбы майор Коваль
Карты нормальные, в европах 3D здания даже рисует, их до 2019-го на Спринтеры ставили и на Витю и Ваню кажется, и на БМВ, всё лучше, чем колхозный смартфон на присоске на ветровом сцикле, в одной карте европа и россия и версия 2021, команд имеет версию 2019, на 13-у версию у владельцев Командов нтг4.5 денег нет, они хотят «дайте пожалуйста», а программисты за «пожалуйста» и за «спасибо» только в носу готовы ковырять, а беккер можно официально обновить за 45€
На фотке моя деревня под Минском
В беккерах дохнет память, знаю поляка, 10 лет уже поднимет беккеры
Ну вот и чо делать с картами 19 года? Например в Хельсинки за пол года херову тучу поворотов настроят сменят и тд.. через три года там все по другому.. поэтому я за актуальные карты :) если не столицы то да, особых изменений и нет.

Коробка была куплена семь лет назад, вчера распечатана, проверена на машине, сегодня как беккер и обещал, продал новейшие карты за 0€
Геморное устройство, прямо скажем, новая коробка, а связь с компом постоянно теряла, еще менеджер при первом подключении не спрося делает бекап сразу, это у меня полтора часа заняло

Вышла версия v.22 - если обновляли свои карты (v21.1) 30 июня, то новая версия должна быть тоже бесплатной, вроде в течении полугода они обновлять дают.

Я помню достаточно долго возился, чтобы скрестить на одном приборе v21.1 от Европы (включая РБ) и России, но вроде получилось

Пойду проверю )
upd. качаем )
и Россия тоже v22 вышла и тоже бесплатно, если 60 дней не прошло

Вложения

• 2022-07-24_12-23-25.png
    2022-07-24_12-23-25.png
    66.4 KB · Просмотров: 71
Последние изменения:
Пишет РБ 10%, РФ 72%, но мне кажется, про РБ врет, намного больше, я ездил с 21-й версией, по крайней мере в минской области он видел все цели, если номеров домов не было, по улицы были все
Я уже выкладывал покрытие моей деревни в прошлой версии

Вложения

• [benzpro]_CF4B2BC5-852A-4F9D-9639-5595E4F46CB7.jpeg
    [benzpro]_CF4B2BC5-852A-4F9D-9639-5595E4F46CB7.jpeg
    2.5 MB · Просмотров: 22
Последние изменения:
но мне кажется, про РБ врет, намного больше,

А размер файлов для РБ и РФ вас не затруднит посмотреть?

По поводу «намного больше» более чем согласен, помнится в октябре прошлого года я полдня пребывал в легком шоке от того, что becker прорисовал абсолютно все улицы дачного кооператива в глухих лесах Витебской области, нормально рассчитал и построил маршрут до ближайшего райцентра и достаточно точно спрогнозировал время прибытия

Не нравятся три вещи -
1) дурацкий синтетический женский голос без возможности его замены
2) нет live traffic (вернее есть, но платный)
3) построение маршрутов по Мск несколько загадочно и нелогично

Последние изменения:
все его проблемы изза слабого процессора имхо
ливтраффик теперь всюду платный, халява закончилась
плюс - можно качнуть любой отдельный регион, как на NTG55 и NTG6, не качать Мальту и Исландию ) собрался в дорогу -качнул нужную страну.

Вложения

• 2022-07-24_17-55-38.png
    2022-07-24_17-55-38.png
    3.6 KB · Просмотров: 53
Последние изменения:
Map Pilot всё. Умер.
---------------------------------------------

Important Notice:​

We would like to inform you that we will be closing our shop on September 30, 2024. We sincerely thank you for your trust and loyalty.

Please note that the last available update can still be purchased via SD cards from your authorized Mercedes dealer.

We appreciate the support you have given us and would like to thank you for the collaboration. Should you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us. Our customer service team will be available to assist you with any inquiries until the shop closes.
Thank you for your understanding and loyalty.

Пойду проверю )
upd. качаем )
и Россия тоже v22 вышла и тоже бесплатно, если 60 дней не прошло
Подскажите пожалуйста не остался ли файл? А то сайт с продажами закрылся((( не могу нигде найти карты((( если есть скиньте плиз на почту bubble.n@mail.ru
сообщение автоматически приклеено:

Европа/Россия обновились до v.23 (Q2/2022)
Подскажите пожалуйста не остался ли файл? А то сайт с продажами закрылся((( не могу нигде найти карты((( если есть скиньте плиз на почту bubble.n@mail.ru

8 гигабайт скинуть на почту мягко говоря проблематично. Карты есть на торрентах.

а оно там что, никак не привязано ни к чему? льёшь и пашет? или там только пробки были покупными?

Коробки были с картами, но умельцы давно все переломали и на торрентах сразу подготовленные версии - льешь и пашет.

Единственное что есть отдельно Россия, есть отдельно Европа. И чтобы их скрестить на одном девайсе нужно немного повозится. И на торрентах в основном Европа.

Единственное что есть отдельно Россия, есть отдельно Европа. И чтобы их скрестить на одном девайсе нужно немного повозится. И на торрентах в основном Европа.
коробки вроде разных версий с разной памятью были. и рф карты шли с прибалтикой и финляндией насколько я помню. европа отдельно.

вместо неё имеет смысл купить на али - карплей , который вместо него втыкивается :)

Назад
Верх