разное Carlinkit 2.0 беспроводной CarPlay

Всё, что не имеет возможности классифицироваться среди старых (до D2B) систем

MilenaG

Постоянный
Протестировала устройство с ntg 5.1, приобретением довольна хотя долго не решалась купить из-за противоречивых отзывов.
Первое подключение с сопряжением заняло около минуты, последующее подключение занимает 15-20 секунд в автоматическом режиме.
На данный момент непрерывное использование без отключения было около 3-х часов, задержек по звуку не замечено, все работает так же как и по шнурку, в отзывах некоторые пишут что через 30 минут использования начинаются баги.
К качеству звучания тоже претензий нет, хотя консерваторию не заканчивала и может истинные меломаны найдут изъяны.
В целом хорошая штука за сравнительно небольшие деньги.

ну, фото, ссылка на проверенного продавца :)

там сопрягается просто, или как мб-линки. и вафля, и блюпуп сюда, и туда... ?

Вложения

• E30B9FBD-68D0-4C2B-88C3-23CD6CC176B9.jpeg
    E30B9FBD-68D0-4C2B-88C3-23CD6CC176B9.jpeg
    66.3 KB · Просмотров: 76
Возможно и есть я не вникал. Я покупал как только вышла на рынок версия V2. С каждым обновлением девайс работает стабильнее и вроде быстрее.

тут сунуляся - купил подобную вещь, оказалось, что их несколько вариантов есть. один из вариантов - не совместим с штатными головами (видимо каких-то сертификатов не хватает) - т.е. радио ругается на него, что он не подходит или не совместим.

интересно, это шьётся как-то?

тут сунуляся - купил подобную вещь, оказалось, что их несколько вариантов есть. один из вариантов - не совместим с штатными головами (видимо каких-то сертификатов не хватает) - т.е. радио ругается на него, что он не подходит или не совместим.

интересно, это шьётся как-то?
Смотря какой бренд, что то шьется. Все что находил ( себе шил) есть на 4пда. Нужна ссылка на раздел стучи в личку.

так тут выложи что есть :)

Ae769b44093bb4fd48771fc4e08a27457N.jpg

вот такой вот - не пашет. пишет - не совместимое устройство или разъём не тот.

Надо модель, на нем должно быть написано. А вообще вот - я так понял что у тебя модель CPC200
Если так то прошивки тут -https://androidfilehost.com/?w=files&flid=330221
Если хочешь почитать про баги то тут - AI Box, Android через CarPlay - 4PDA, только надо залогинится.
сообщение автоматически приклеено:

Если ссылка не работает зайди на сайт и посмотри там в разделе свой девайс, но походу CPC200.

да, скорей всего.

но я так понимаю, что никакими прошивками его не запустить.
А какая машина? Насколько я знаю с Mbux не будет работать...увы, а с остальным должно.

Но вообще, я не видел вживую довольных пользователей этих коробок, хоть в чем то но глючат, у кого картинка рассыпается, укого видео тормозит, у кого звук...вообщем все как всегда, есть кастомные прошивки, но там надо сидеть и разбираться, я забил и вернул деньги.

Нашел, у тебя сам девайс для машин с головой не оригинальной, то есть у тебя коробка не будет работать, ибо для ее работы надо е настраивать из под Андроида на ГУ.
https://carlinkitcarplay.com/collections/wireless-carplay-dongle - у тебя aftermarket версия, увы...

Последние изменения:
Назад
Верх