PRG - CGDI и новый 164 замок 1649051600 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

PRG CGDI и новый 164 замок 1649051600

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.
ПОпался под руку такойже замочек 1649051600
через гейт дасом на столе читается, CGDI в упор его не видит
сообщение автоматически склеено:

попробую его в машину какуюнибудь поставить. замок грубо говорят с помойки) для опытов.
Через оптику читает?

Через оптику читает?
не читает
БУ
+ сегодня подкинул в машину) ну малоли что... через машину также не видит замок. хотя DASом заходит всё ок.
но замок разбора без ключей просто чето забирал и дали в довесок. дасом работает читает
сообщение автоматически склеено:

замок с разбора***

Напрямую только вычитывание ключа. Через адаптер если нет ключа. Параметры только ик или через гейт.

Напрямую он у меня тоже не прочитался без гейта. в разные каны пробовал. странный замок

Напрямую он у меня тоже не прочитался без гейта. в разные каны пробовал. странный замок
ну, я-же писал, что ОН БЕЗ ГЕЙТА НЕ ЧИТАЕТСЯ.

Напрямую только вычитывание ключа. Через адаптер если нет ключа. Параметры только ик или через гейт.

Клиент привез 1600 на помучить,
Читается через CGDI с гейтом нормально.
Пароли все просчитались, обнулился. Но вот записываться не хочет....
МОжно в мусорку выкинуть?

Назад
Верх