Vitalij Dydik
Новичок
Всем привет! Смотрю в сторону покупки данного прибора. Хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей. Все ли делает что заявлено?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключи генерит, когда есть из чего(когда видел - без кейлесго), защелки 204 (если их имеете ввиду) делает, но тут уже желательно понимать что делаете. Блоки тоже нулит, вопрос в работе с замками: на момент когда был у меня брал не все. Поддержка как у всех китайцев - ее нет.Блоки нулить, эмуляторы защелок ставить и ключики конечно.
сообщение автоматически приклеено:
Мерседес инструмент дороговат но стабилен.
Я так понял он не все делает?MB Keymaster 60к на данный момент стоит, и без токенов) На год доступ на сервер для генерации покупаешь и делай сколько хочешь + русскоязычная поддержка.
Рома если ты тоже купил такой прибор то добавлю тебя в группы поддержкиПо поводу рессета замков ? я так понимаю данный прибор курит.
В том то и дело что, разработчику пофиг.Расчет пороля тоже долгий. Напишешь автору, ответ бала-бала. Ощущение будто бросили проект.mb keymaster как не работал с моторниками, так и не работает. я даже нашел что не так - разработчику пофиг как то )))
так то он ключи считает, замки сбрасывает, пароли дергает из ключей. но! хеши для сброса считает как повезет - 10% удачи где то ...
а так для начала вполне. правда себе еще CGDI один фиг приобрел.