722.9 - замена ISM, обнуление | Страница 10 | benzpro

722.9 замена ISM, обнуление

7G Tronic
Добрый день господа. Подскажите как запустить Rest Bus Simulation на j2534 устройстве и возможно ли это в принципе? У меня поле Resource пустое и выбрать там ничего нельзя

Доброго вечера, всем.

Сегодня мне принесли на обнулить/ привязать DSM .
CGDI его прочитал и обнулить.
Привязать на X164 не смог.
Разве могли быть FBS 4 в 2010 году, или это ошибка CGDI ?

Вложения

• IMG-20251118-WA0027.jpg
    IMG-20251118-WA0027.jpg
    189.8 KB · Просмотров: 7
  • IMG-20251118-WA0025.jpg
    IMG-20251118-WA0025.jpg
    190.2 KB · Просмотров: 7
  • IMG-20251118-WA0026.jpg
    IMG-20251118-WA0026.jpg
    192.7 KB · Просмотров: 7
  • IMG-20251118-WA0022.jpg
    IMG-20251118-WA0022.jpg
    49.7 KB · Просмотров: 6
блок надо зашить и сбросить конфигурацию. после этого обучится.

не привязывается потому, что там, где он стоял - другая матрица кана была. была PT, ты ставишь на КМ.

откуда fbs4 пошло не ясно, путанициа из-за того, что добавили поддержку, но это не относится к твоему вопросу.

блок надо зашить и сбросить конфигурацию. после этого обучится.

не привязывается потому, что там, где он стоял - другая матрица кана была. была PT, ты ставишь на КМ.

откуда fbs4 пошло не ясно, путанициа из-за того, что добавили поддержку, но это не относится к твоему вопросу.
В оффлайн не видит прошивки другой, зашить какой-то конкретной ?
Как изменить матрицу кан ?
В вариантном кодировании нет кодировок вообще.
FBS 4 пошло из CGDI и в функциях видимо я только 4 в дел, про FBS3 не увидел

блок надо зашить
сбросить конфигурацию
после этого обучится.

параметры записываются не через кодирование, а через DOWNLOAD функции, но лезть туда НЕ НАДО, оно само подтянет после СБРОСА и ОБУЧЕНИЯ.

если у вас пишет, что соф уже актуальный, значит пункт надо пропустить? так ведь?

Как сбросить конфигурацию ?
чрез функции , ну, и при обучении оно это должно сбросить.
Обучение он , кстати, прошел, но толку 0
через вкладку ввод в эксплуатацию.

слова кодинг/вариант смотри. там не так много.

если у вас пишет, что соф уже актуальный, значит пункт надо пропустить? так ведь?

чрез функции , ну, и при обучении оно это должно сбросить.

через вкладку ввод в эксплуатацию.

слова кодинг/вариант смотри. там не так много.
1 разве значит?
2 я не знаю , через какую функцию
3 делал ввод, но ничего не сбросились
4 смотрел и в дасе и в ведьме, либо действительно я тупой, либо не вижу

Через ввод в эксплуатацию, пробует пролить новый софт, ничего, потом персонализировать и активировать и всё

Может софт подсунуть со 164, заведомо ?

И ещё ремарка, это в деревне, где нет интернета, до цивилизации 200ки, вместо вилки в розетку суют провода из инструмента, только мантировка.

Последние изменения:
дружище, у меня нет пошагового списка тыканья кнопок. это делается редко, но зная то, что я тебе сказал - проблема не является проблемой и решается за пол часика просмотра функций которые тебе сказали. принцип и направление дадено. дальше надо самому.

дружище, у меня нет пошагового списка тыканья кнопок. это делается редко, но зная то, что я тебе сказал - проблема не является проблемой и решается за пол часика просмотра функций которые тебе сказали. принцип и направление дадено. дальше надо самому.
В любом случае, спасибо.
Слова вариант/ кодинг, смотреть в дасе, или ведиамо , где примерно?

В дасе в инженерном меню в активациях вроде было, в ведиамо в данном случае по сути можно жмякать все подряд подходящее, не думаю что что-то критическое произойдет.

Назад
Верх